Hypoallergenic Gentle Cleanser

Почему и что делать:СТАРЕНИЕ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Если глаза 一 это зеркало души, то кожа вокруг них может не только выдавать ваш возраст по паспорту, но даже прибавлять несколько лишних лет.

Это связано с тем, что кожа здесь отличается от кожи на других участках тела. Она более тонкая и нежная, поэтому признаки старения в виде мелких морщинок, отечности, опущеных век и изменения цвета кожи проявляются гораздо быстрее, чем на других участках. К счастью, существуют процедуры для глаз, которые предотвращают и корректируют эти проблемы, так что вы можете обладать большим опытом и мудростью, при этом сохраняя сногшибательный внешний вид.


АНАТОМИЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Кожа 一 это самый большой орган тела, покрывающий нас с головы до ног. Но она не везде одинаковая. Эпидермис (внешний слой кожи) самый тонкий на веках и самый толстый на ладонях и ступнях.

Тонкая кожа разрушается быстрее, чем толстая, потому что она не так богата коллагеном (коллаген 一 это белок, который придает коже эластичность и упругость), как другие участки тела.

Поскольку с возрастом количество коллагена снижается, мимические и возрастные морщины на поверхности кожи становятся более заметными. Кожа вокруг глаз тоже меняется. Все микросокращения, которые происходят с кожей, когда вы улыбаетесь или щуритесь на солнце, со временем могут привести к образованию складок на коже. Кроме того, под тонокй кожей вены видны больше, что может способствовать появлению темных кругов.

Womans-Eyes-Close-Up_1625861272-1281x672.jpeg


В коже воруг глаз также отсутствуют сальные железы, которые вырабатывают себум, или то, что мы считаем «кожным жиром». Это воскоподобное вещество покрывает и смазывает кожу. Участки, лишенные сальных желез и кожного себума, склонны к сухости. Поэтому тонкие линии и морщины выглядят более заметными на сухой и обезвоженной коже.

Кожа глаз также может подвергаться сильному износу. Мы трогаем и трем глаза, даже не осознавая этого. Скорее всего, каждый вечер вы смываете макияж с глаз. Со временем даже легкое пощипывание может растянуть тонкую кожу век и привести к провисанию кожи вокруг глаз.


НАРУШЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

Итак, теперь вы знаете, почему кожа вокруг глаз проявляет признаки старения быстрее, чем другие участки лица и тела, но знаете ли вы, что разные участки кожи вокруг глаз подвержены разным проблемам? Вот что может происходить в трех основных областях кожи вокруг глаз.

Кожа под глазами: на нежной и тонкой коже под глазами быстро появляются мелкие морщинки. Как мы уже говорили выше, по мере уменьшения количества коллагена в коже, вены и кровеносные сосуды становятся более заметными, что способствует появлению темных кругов под глазами. С возрастом мышцы и структура кожи под глазами ослабевают, поэтому кожа становится вялой и дряблой. Кроме того, в этой области происходит задержка жидкости, из-за чего зона под глазами выглядит одутловатой.

Кожа век: кожа на верхних веках 一 самая тонкая из всех кожных покровов на теле человека. Это делает ее чрезвычайно хрупкой. Обвисание век происходит с возрастом, а также от чрезмерного трения. Кожа век также склонна к образованию складок.

Область вокруг глаз: кожа здесь сморщивается, когда вы улыбаетесь или щуритесь, и со временем проявляются мимические морщины. Это формирует то, что мы знаем как «гусиные лапки» 一 изогнутые лучеобразные линии во внешних уголках глаз.


ЛУЧШИЙ УХОД ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ

К счастью, передовые технологии и качественные ингредиенты могут помочь замедлить признаки старения нежной кожи вокруг глаз. Если вы ищете укрепляющую сыворотку для кожи под глазами или лучший крем от темных кругов под глазами, Perricone MD поможет вам в этом.


Проблема: потеря упругости, тонкие линии, морщины, сухость.

Решение: сыворотка для кожи вокруг глаз Growth Factor Firming & Lifting Eye Serum

SOCIAL-IMAGE_High-Potency-Growth-Factor-Firming-Lifting-Eye-Serum_FRONT-VIEW_1_Resized_1625860617.png


Почему это работает: эта новая высокотехнологичная сыворотка содержит три ключевых ингредиента для заметного лифтинга и укрепления дряблой кожи вокруг глаз. Фактор роста полиамин повышает увлажнение и эластичность, помогая коже вокруг глаз выглядеть более подтянутой. DMAE заметно разглаживает и укрепляет кожу. Кроме того, ниацинамид, также известный как витамин B3, поддерживает барьер увлажненности кожи и способствует более ровному тону.


Проблема: обезвоженная, красная и раздраженная кожа.

Решение: увлажняющий крем для чувствительной кожи вокруг глаз Hypoallergenic CBD Sensitive Skin Therapy Soothing & Hydrating Eye Cream

Hypo-CBD-Eye_resized_1625862558.jpg


Почему это работает: из-за сухости кожа под глазами становится тусклой и морщинистой. Аллергия также способствует покраснению и раздражению. Обеспечив кожу необходимой влагой, ее можно заметно подтянуть и придать ей более молодой вид. Этот крем увлажняет нежную кожу под глазами, не создавая ощущения тяжести или раздражения. На 99% чистый каннабидиол (CBD) успокаивает, смягчает и увлажняет, а экстракт календулы глубоко гидратирует.


Проблема: темные круги, одутловатость, «гусиные лапки», заметные признаки старения.

Решение: антивозрастная крем-сыворотка для кожи вокруг глаз Cold Plasma Plus+ Eye

061218_PerriconeMD_CP+_1-min-min.jpg


Почему это работает: темные круги под глазами создают эффект усталости и прибавляют пару-тройку лет, а характерные лучики, они же «гусиные лапки» в уголках глаз свидетельствуют не только о жизненном опыте, но и о неизбежном старении. Эта высококонцентрированная сыворотка содержит трипептид меди, который улучшает эластичность и упругость кожи, уменьшает одутловатость; сложный эфир витамина С 一 высокостабильную и эффективную форму витамина С, которая со временем заметно осветляет кожу под глазами. Сыворотка также помогает сделать кожу под глазами более упругой, гладкой и увлажненной.


ИТОГИ

Самый лучший уход для кожи вокруг глаз 一 это тот, которая отвечает вашим конкретным потребностям, будь то потеря упругости или темные круги. Perricone MD предлагает варианты, которые позволят вам применить целенаправленный подход для того, чтобы выглядеть моложе.

26.10.2021

читайте также