Hypoallergenic Gentle Cleanser

Две проблемы сразу:СТАРЕНИЕ И ВЫСЫПАНИЯ

Вы уже не подросток, но вас постоянно обсыпает? Что ж, вы не одни. Взрослых с прыщами все больше, а в одном исследовании подтвердилось, что до 85% женщин (и 15% мужчин) имеют регулярные высыпания. Похоже, среди взрослых также увеличилась тревожность по поводу этой темы. В прошлом году количество запросов «лучший способ избавиться от прыщей у взрослых» в Google выросло на 350%. Что же можно предпринять?

Наш подход к устранению высыпаний отличается от популярных схем по сокращению выработки себума и антибактериальному воздействию на эпидермис. Существует три причины высыпаний: избыток кожного сала, патогенные бактерии и воспалительный процесс на коже. Слишком агрессивное воздействие на прыщи вызывает воспаление, обезвоживает кожу и убивает полезные бактерии наряду с патогенными, тем самым нарушая микробиом кожи (разнообразные бактерии на коже, которые выступают в качестве защитного слоя). Как следствие нарушенного микробиома 一 чувствительная, раздраженная, очень сухая кожа тусклого цвета... и прыщи.

SOCIAL IMAGE_Blemish Relief Franchise_LIFESTYLE_2 (1).jpg


Бренд Perricone MD разработал свою коллекцию Blemish Relief для бережного ухода за взрослой кожей, склонной к высыпаниям. Это 一 комплексный уход и мягкое воздействие на три причины высыпаний с помощью пребиотиков. Продукты коллекции сотрудничают с естественным микробиомом кожи, восстанавливая и поддерживая здоровый баланс. Проблемы на коже возникают тогда, когда нарушено соотношение полезных и патогенных бактерий. В случае с высыпаниями чрезмерный рост бактерий может привести к новым вспышкам. Таким образом, воздействие на высыпания способствует увеличению количества полезных бактерий, одновременно снижая процент патогенных.

Устранение высыпаний у взрослых может усложняться одним нюансом. Необходимо найти баланс между воздействием на прыщи и борьбой с признаками старения. Средства для борьбы со складками, морщинами, темными пятнами и дряблостью часто имеют более плотную текстуру и могут закупоривать поры. Борьба с высыпаниями параллельно с антивозрастными продуктами может вызвать воспаление из-за чрезмерного воздействия на кожу. Как же лучше? Ограничьтесь двумя-тремя средствами, чтобы не было переизбытка активных веществ. Обращайте внимание на такие компоненты, как ретинол или альфа- и бета-гидроксикислоты, ведь они одновременно воздействуют на оба недостатка. Наконец, выбирайте увлажняющие формулы, которые питают кожу и борются с признаками возраста, при этом не закупоривая поры.

Acne-and-Aging-Skin-Blog_Woman-with-Acne_1625090811.jpg


«К сожалению, чаще всего наши клиенты откладывают антивозрастной уход ради того, чтобы избавиться от прыщей, но это неправильно. Такие ингредиенты как ретинол очень многозадачны. Это мощный ингредиент в борьбе с высыпаниями, потому что отшелушивает омертвевшие клетки и регулирует выработку кожного сала. Но ретинол также отлично подходит для антивозрастного ухода, потому что он уменьшает складки и морщины. Правильный выбор ингредиентов и действенная формула 一 вот рецепт успеха. Благодаря такому подходу вы можете воздействовать на несколько несовершенств кожи, не жертвуя ее красотой», 一 говорит Розальба Мартон, директор по образованию Perricone MD.

Чтобы успешно балансировать меж двух огней 一 высыпаниями и признаками возраста 一 эксперты Perricone MD разработали для вас два комплекса по уходу за стареющей кожей, которая имеет высыпания. Оба включают в себя дневной и ночной уход за кожей с высыпаниями и признаками возраста. При этом кожа не пересушена, нет переизбытка активных веществ, а микробиом в полном порядке. Выберите тот вариант, который подходит вашим конкретным целям:


ЦЕЛЬ №1: ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ + ВЕРНУТЬ КОЖЕ ЭЛАСТИЧНОСТЬ И УПРУГОСТЬ

РЕШЕНИЕ: БЕЗУПРЕЧНАЯ КОЖА БЕЗ ВЫСЫПАНИЙ И ПРОФИЛАКТИКА СТАРЕНИЯ

Комплекс содержит мягкие отшелушивающие компоненты и устраняет патогенные бактерии. Он также воздействует на расширенные поры и ороговевшую кожу, разглаживает складки и морщины. Разработанные д-ром Перриконом на основе новейшей технологии полиаминов средства повышают упругость и эластичность кожи.


Шаг 1: Очищение (утром и вечером): Blemish Relief Gentle & Soothing Cleanser

Нежный гель для умывания предназначен для использования утром и вечером. Он эффективно воздействует на высыпания и омолаживает кожу. Формула не пенится и содержит высококонцентрированную салициловую кислоту для устранения патогенных бактерий. Гель устраняет избыток себума, раскупоривает поры и удаляет мертвые клетки. Он также содержит сахарозу 一 мягкий эксфолиатор, который поддерживает здоровый микробиом кожи. А сквалан в составе очищающего геля придает коже мягкости, гладкости и свежести благодаря успокаивающему и увлажняющему эффекту.


Шаг 2: Дневной уход: Blemish Relief Calming Treatment & Hydrator

Утром после очищения нанести легкий лосьон на кожу лица и шеи. Цитруллин и сквалан увлажняют и успокаивают кожу; салициловая кислота мягко устраняет патогенные бактерии; молочная и янтарная кислота поддерживают здоровый микробиом кожи.


Шаг 2: Ночной уход: High Potency Growth Factor Firming & Lifting Serum

Для борьбы с признаками возраста нанести мощную сыворотку вечером после очищения. Сыворотка, разработанная д-ром Перриконом на основе новейшей технологии полиаминов, обладает заметным эффектом лифтинга, повышает упругость и эластичность кожи. Среди компонентов: фактор роста полиамин для сохранения упругости и молодости кожи; мембрана яичной скорлупы для поддержания гидробарьера кожи и повышения эластичности; инкапсулированный ретинол для ускоренной эксфолиации.


ЦЕЛЬ №2: ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРЫЩЕЙ + ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА 9 ОСНОВНЫХ ПРОБЛЕМ КОЖИ

РЕШЕНИЕ: ИНТЕНСИВНАЯ БОРЬБА С ВЫСЫПАНИЯМИ И ПРИЗНАКАМИ СТАРЕНИЯ

Комплекс для антивозрастного ухода за кожей с высыпаниями мягко устраняет самые проблемные прыщи. Воздействует на 9 основных проблем кожи: складки, морщины, расширенные поры, тусклый оттенок, неравномерная структура, неровность, обесцвечивание, покраснения, потеря упругости.


Шаг 1: Очищение (утром и вечером): Blemish Relief Gentle & Soothing Cleanser

Очищающий гель с салициловой кислотой, сахарозой и скваланом нейтрализует патогенные бактерии, устраняет избыток себума, раскупоривает поры и удаляет мертвые клетки.


Шаг 2: Дневной уход: Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate

Наносить многозадачную сыворотку-концентрат утром после очищения, чтобы устранить признаки старения. Вот оно 一 универсальное средство для целенаправленного воздействия на все основные возрастные проблемы кожи. Все это 一 благодаря мощным компонентам: эфиру витамина С, который уменьшает темные пятна и восстанавливает сияние; Омега-3, 6 и 9 для укрепления кожи, поддержания гидробарьера и улучшения способности удерживать влагу; и трипептиду меди 一 природному комплексу из трех аминокислот для устранения сухости, улучшения упругости и эластичности, антивозрастного ухода.


Шаг 2: Ночной уход: Blemish Relief Retinol Treatment & Moisturizer

Наносить легкую, но питательную сыворотку вечером. Пока вы спите, формула регулирует избыток себума и уменьшает количество высыпаний, но не пересушивает кожу. Мощное сочетание ретинола, цитруллина и ниацинамида ускоряет эксфолиацию, воздействует на воспаления и уменьшает покраснения.

Успешное сочетание высококачественных и мощных ингредиентов + правильный антивозрастной уход для кожи с высыпаниями + немного терпения = молодая, чистая кожа.


Не откладывайте решение на завтра, ведь ваша кожа заслуживает на то, чтобы быть красивой и безупречной, уже сегодня. 


31.08.2021

читайте также