Hypoallergenic Gentle Cleanser

Всего за 28 днейПОЛНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ КОЖИ

Если и был какой-то плюс в том, что весь прошлый год мы просидели дома, то это осознание важности ухода за собой. У нас наконец-то появилось время, чтобы сосредоточиться на своей коже и поэкспериментировать с новыми процедурами и продуктами. «Я определенно заметила, что мои пациенты стали более серьезно относиться к своей коже», 一 говорит сертифицированный дерматолог Кэролайн Робинсон, доктор медицины, основательница Tone Dermatology в Чикаго. Год спустя естественность стала одной из самых больших тенденций 2021 года в области ухода за кожей, но у нас просто больше нет столько времени, чтобы посвящать его этому процессу, как раньше. К счастью, существуют решения по уходу за кожей, которые позволят сохранить здоровое сияние, когда более сложный режим ухода за кожей уже невозможен.


ИСПОЛЬЗУЙТЕ МЕНЬШЕ И ВЫБИРАЙТЕ МНОГОЗАДАЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Как обрести более здоровую и увлажненную кожу? Главное 一 получать больше, используя меньше. Использование множества продуктов и выполнение утомительных многоэтапных процедур не только отнимает драгоценное время, но и может нанести вред коже. «Часто я вижу, как люди используют продукты, которые, по их мнению, приносят только одну пользу, но при этом содержат агрессивные ингредиенты, которые могут конфликтовать, вступать в реакцию или дублироваться с другими продуктами в их режиме, что может принести больше вреда, чем пользы. Например, не стоит использовать более одного средства с гликолевой кислотой, потому что тогда можно «переборщить» с отшелушиванием и нанести коже реальный вред», 一 говорит доктор Робинсон. Она советует упросить ритуал ухода, сократить количество баночек на полке и использовать многозадачные продукты, «которые разработаны как единое решение, чтобы избежать дублирования действий и ингредиентов и причинения вреда вашей коже».

Вот почему коллекция Cold Plasma Plus+ от Perricone MD идеально подходит для времени, в котором мы сейчас живем. Научно обоснованная, многозадачная коллекция способствует здоровью и молодости кожи. В ней используется запатентованная жидкокристаллическая система доставки, которая помогает ингредиентам быстро впитываться в кожу. За этой коллекцией стоят 12 лет экспериментов, 35 клинических и потребительских исследований и тысячи пятизвездочных отзывов от покупателей. «При изучении этой коллекции мне стало ясно, что формулы Cold Plasma Plus+ подвергаются тщательному и всестороннему тестированию», 一 говорит Робинсон. 一 «Кроме того, бренд проводит фотосессию «до и после», используя реальных женщин всех возрастов и на разных этапов пути к обновлению кожи, чтобы показать, каких результатов можно ожидать».


ИНВЕСТИРУЙТЕ В УХОД ЗА КОЖЕЙ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ В ТАНДЕМЕ

Результаты могут быть весьма впечатляющими. Возьмем, к примеру, дуэт бестселлеров Cold Plasma Plus+, который способен полностью обновить кожу всего за 28 дней. Многозадачный дуэт включает в себя два нежных, но мощных продукта.

Первый 一 это Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate 一 универсальная крем-сыворотка для лица, которая содержит эфир витамина C, который разглаживает, осветляет и выравнивает тон кожи. Она также содержит солидную дозу омега 3, 6 и 9 для укрепления защитного барьера кожи (липидного слоя, который удерживает воду внутри, а раздражающие вещества и прочий мусор снаружи), а также трипептид меди для восстановления и укрепления кожи. После использования Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate в течение 28 дней вы можете ожидать восстановления тона, более гладкой текстуры кожи, уменьшения пор, разглаживания тонких линий и морщин, а также повышения упругости и эластичности кожи. (Доказательство: в 28-дневном клиническом исследовании при участии 30-ти женщин, 100% участниц заметили уменьшение мелких и глубоких морщин, 97% 一 уменьшение размера пор и 80% 一 улучшение тона кожи). Наносите средство на лицо и шею мягкими восходящими движениями утром и вечером перед сном. Вы заметите, что продукт очень легкий и впитывается в кожу практически мгновенно.

Cold Plasma+ Advanced Serum.jpg


Вторая половинка дуэта 一 увлажняющий крем Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex. Этой антивозрастной укрепляющий увлажняющий продукт делает буквально все: минимизирует появление мелких морщин, увлажняет кожу, улучшает тон и текстуру кожи, укрепляет кожу 一 и все это за 28 дней. (В ходе 28-дневного исследования, проведенного среди 30 женщин, 98% участниц заметили уменьшение мелких морщин, 85% 一 более ровный тон кожи и 85% 一 улучшение сияния кожи).

Сила действия крема Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex обусловлена уникальным сочетанием эффективных (и взаимодополняющих) ингредиентов. Он содержит пептиды (короткоцепочечные аминокислоты), которые помогают восстановить и укрепить кожу. Эфир витамина C (мощная и более абсорбируемая версия антиоксиданта витамина С) направлен на улучшение неровного тона кожи. Кроме того, крем Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex содержит комплекс растительных триглицеридов, который являет собой интенсивную увлажняющую смесь масел жожоба, сои и оливы (они повышают эластичность кожи и укрепляют защитный барьер).

Cold Plasma+ Intensive Hydrating Complex.jpg


Для достижения наиболее эффективных результатов наносите крем Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex утром и вечером, после крем-сыворотки Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate. Просто разогрейте средство на подушечках пальцев в течение нескольких секунд, затем нанесите его на лицо и шею легкими восходящими движениями до полного впитывания в кожу.

ee8b97bed82ae178e95b4c4552d9a873 (1).jpg

ПРИМИТЕ 28-ДНЕВНЫЙ ВЫЗОВ ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ

Готовы ли вы сами попробовать 28-дневную программу по уходу за кожей? Все, что вам нужно сделать, 一 это просто применять два мощных средства из этого дуэта в течение 4 недель, каждый день без исключения, утром и вечером. В конце 28-дневного периода ваша кожа будет выглядеть обновленной и свежей, и вы присоединитесь к тысячам других женщин, чья кожа преобразилась благодаря Cold Plasma Plus+.


09.12.2021

читайте также