Hypoallergenic Gentle Cleanser

МАСТХЭВ ГОДА:МНОГОЗАДАЧНЫЙ УХОД

Возможно, мы проводим больше времени дома, но жизнь от этого не становится менее напряженной. Многие из нас работают, занимаются онлайн-обучением, организацией работы, а так же заботятся о своих семьях. Кроме того, мы стараемся не отставать от бесконечного круговорота новостей. Это действительно очень много. Поскольку большинство из нас редко выходят из дома (а если и выходят, то в масках), очень заманчиво отложить уход за собой... на потом. Тратить уйму драгоценного времени на презентабельный внешний вид кажется бесполезным.

Итак, давайте спрячем фен. Уберем подальше бритвы и эпиляторы. Уменьшим количество процедур по уходу за кожей. Но если уж вы решили делать меньше, выбирайте средства, которые дают больше. Таким образом, вы вернете себе драгоценные минуты без ущерба для здоровья кожи в долгосрочной перспективе.


Какие именно средства по уходу за кожей работают так же усердно, как и вы?

Лучшие средства по уходу за кожей для оптимизации вашего режима 一 это многозадачные средства, то есть средства, которые решают несколько проблем одновременно. Многозадачные средства не только экономят время, но и «избавляют от необходимости гадать при выборе продуктов», 一 говорит Розальба Мартоне, директор по образованию Perricone MD. Вам не нужно беспокоиться о том, что две формулы могут не сочитаться, или о том, что вы нечаянно переборщите, и вызовете чувствительность кожи. Использование одного средства для решения нескольких проблем 一 это надежный способ комплексного, эффективного и безопасного ухода за кожей.


С чего начать?

Формулы культовой классической коллекции Cold Plasma Plus+ обеспечивают наиболее комплексное действие, что делает эти средства лучшими решениями по уходу за кожей для тех, кто хочет сэкономить время и упростить процедуру ухода за кожей без ущерба для результатов. Коллекция Cold Plasma Plus+, состоящая из многофункциональных средств, которые обеспечивают здоровый вид кожи с головы до ног, была разработана Perricone MD с использованием запатентованной жидкокристаллической системы доставки. Она «позволяет одновременно взвешивать в препарате различные ключевые ингредиенты в высокой концентрации», 一 объясняет Мартоне. Эта технология 一 настоящее отличие Cold Plasma Plus+. Она обеспечивает более быстрое и глубокое проникновение ключевых ингредиентов в поверхность кожи и позволяет одному средству эффективно решать сразу несколько проблем.

Решить, какие продукты Cold Plasma Plus+ использовать, очень просто. В течение многих лет коллекция пополнялась комплексными решениями для всех частей тела, включая лицо, глаза, шею, подбородок, грудь, руки, голени и кисти. Новейший продукт, который пополнил культовую коллекцию, 一 Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex, сверхмощное интенсивное увлажняющее средство.

Просто выберите один или два продукта для каждой части тела, которые направлены на решение ваших самых насущных проблем, и узнайте, как использование эффективных формул с сильнодействующими ингредиентами, которые решают сразу несколько проблем, может сделать вашу кожу максимально привлекательной.


ГЛАЗА

Проблемы: темные круги, отечность, «гусиные лапки», мелкие морщины и потеря эластичности.
Решение: крем для кожи вокруг глаз Cold Plasma Plus+ Advanced Eye
Принцип действия: в этой легкой формуле используется эфир витамина C для осветления и разглаживания; омега-3, -6 и -9 для заметного питания; и трипептид меди для укрепления, разглаживания и восстановления сухой кожи. Используйте утром и вечером.

271188844_1116779105736345_776765393640434652_n-min.jpg


ЛИЦО

Проблемы: тонкие линии, морщины, расширенные поры, тусклость, грубая текстура, неровный тон, покраснения, обесцвечивание и потеря упругости.
Решение: антивозрастная крем-сыворотка Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate
Принцип действия: когда речь идет о многозадачности, вы не найдете более действенной формулы, чем эта универсальная крем-сыворотка. Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate способствует появлению 9 наиболее заметных признаков здоровой, молодой кожи, используя три ключевых ингредиента: эфир витамина С для разглаживания, осветления и уменьшения видимости изменения цвета кожи с течением времени; омега -3, -6 и -9 укрепляют естественный барьер кожи, повышая ее способность удерживать воду и заметно разглаживая кожу; трипептид меди, мощный комплекс из трех аминокислот природного происхождения, помогает защитить и восстановить кожу, в результате чего кожа лица становится более упругой, гладкой и свежей. Используйте утром и вечером.


Проблемы: сухость, тусклость, тонкие линии, морщины, потеря упругости, грубая текстура и неровный тон.
Решение: увлажняющий крем Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex
Принцип действия: единственное увлажняющее средство, которое делает все: Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex глубоко питает кожу утром и вечером. Эта ультра-богатая, бальзамоподобная формула тает на коже, обеспечивая интенсивное увлажнение благодаря смеси масел жожоба, сои и оливы, а также пептидам для поддержки выработки коллагена и эфиру витамина С для осветления, разглаживания и минимизации проявлений обесцвечивания. Используйте утром и вечером.

Новая формула Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex 一 это ваше дневное решение и идеальное дополнение к усовершенствованной сыворотке-концентрату Cold Plasma Plus+. Используйте крем The Intensive Hydrating Complex утром и крем-сыворотку Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate вечером.


ШЕЯ И ДЕКОЛЬТЕ

Проблемы: потеря упругости, провисание, потеря контура, тонкие линии и морщины.
Решение: антивозрастной крем-сыворотка для шеи, подбородка и зоны декольте Cold Plasma Plus+ Sub-D/Neck
Cold Plasma Plus+ Sub-D/Neck также показал, что помогает уменьшить появление двойного подбородка и обвисшей линии челюсти. По словам Мартоне, Sub-D в этой самой продаваемой формуле «означает субмандибулярную область, также известную как область под линией челюсти. Этот продукт действительно помогает изменить внешний вид линии челюсти. Он как мгновенно подтягивает и укрепляет, так и уменьшает щеки и со временем выравнивает всю челюсть».
Принцип действия: культовая классическая формула Cold Plasma Plus+ Sub-D/Neck питает, формирует, укрепляет и подтягивает шею и подбородок благодаря трем эффективным ингредиентам: DMAE, вещество, которое естественным образом содержится в человеческом мозге, помогает заметно подтянуть обвисшую кожу; пептиды, цепочка аминокислот, укрепляют и улучшают внешний вид, поддерживая выработку коллагена 一 строительного материала здоровой и молодой кожи; инкапсулированный кофеин делает кожу заметно более упругой, подтянутой и гладкой, заряжая энергией ее поверхность. Используйте утром и вечером.

68352304_522131375201124_6971305561535021056_n-min.jpg


Проблемы: фотоповреждения, морщины, линии и обесцвечивание.
Решение: антивозрастная крем-сыворотка для шеи и груди Cold Plasma Plus+ Neck & Chest Broad Spectrum SPF 25
Принцип действия: этот легкий крем уменьшает видимость морщин, неровный тон кожи и выраженность складок. SPF на минеральной основе защищает кожу шеи и груди от солнечных лучей, что делает его незаменимым средством для дневного ухода. Со временем эта формула также помогает восстановить повреждения от солнца и улучшить тон кожи благодаря эфиру витамина С; она усиливает сияние и уменьшает темные пятна благодаря витамину B3; в ней используются пептиды для поддержания строительных блоков здоровой, упругой и гладкой кожи. Для достижения максимального результата используйте в сочетании с Cold Plasma Plus+ Sub-D/Neck, каждое утро.


РУКИ И ТЕЛО

Проблемы: дряблость, морщины, потеря эластичности, тонкие линии, сухость кожи рук и/или тела.
Решение: крем для рук Cold Plasma Plus+ Hand Therapy
Принцип действия: это супермощное средство для рук помогает интенсивно увлажнять тонкую кожу. Масло ши восстанавливает естественный барьер кожи, фосфолипиды улучшают удерживание влаги, а глицин, аминокислота природного происхождения, уменьшает видимость морщин.

98306562_724901288257464_1397024424686780416_n-min.jpg


Проблемы: истончение кожи, дряблость, потеря гладкости и упругости.
Решение: антивозрастной крем для тела Cold Plasma Plus+ Fragile Skin Therapy
Принцип действия: эта процедура для тела укрепляет хрупкую кожу рук, голеней и других уязвимых зон благодаря мощной комбинации сильнодействующих ингредиентов. Пептиды с фактором роста заметно укрепляют кожу и корректируют тон и текстуру, микрогиалуроновая кислота улучшает внешний вид кожи, а ретинол ускоряет обновление кожи и отшелушивает верхние слои обесцвеченных клеток кожи.

Не откладывайте приобретение наших многозадачных высокоэффективных формул на потом, ведь усложнять просто, а упрощать 一 сложно!

128173300_869167770497481_2876597046630890765_n-min.jpg



12.01.2022

читайте также