Hypoallergenic Gentle Cleanser

Всё гениальное 一 просто:ЛЕТНЯЯ РУТИНА И МАКИЯЖ

По сравнению с прошлым летом, когда мы из-за Covid-19 постоянно сидели взаперти, а на улицу выходили только в масках, этот год 一 улучшенная версия. Можно поиграть в теннис. Ходить на вечеринки. Планировать отдых на пляже. Теперь, когда жизнь снова заиграла красками, может возникнуть соблазн выскочить за дверь, не позаботившись о здоровье кожи. Но летом уход за кожей важнее, чем когда-либо. В летние месяцы лучше всего выбирать многозадачные средства по уходу за кожей и легкую летнюю косметику, ведь это значительно упрощает бьюти-рутину и экономит время. Отдавайте предпочтение продуктам с воздушной текстурой и SPF для защиты вашей кожи от вредоносных солнечных лучей типа UVA и UVB.

Ниже представлены лучшие продукты Perricone MD, которые придадут вашей коже сияния и гарантируют защиту в течение всего лета. Все средства содержат минеральные солнцезащитные фильтры, которые «обеспечивают максимальную защиту от UVA и UVB-лучей, поскольку они выполняют функцию барьера на поверхности кожи, отражая солнечные лучи», 一 говорит Розальба Мартон, Директор по образованию в Perricone MD. 一 «А традиционные химические солнцезащитные фильтры разрушают ультрафиолетовые лучи под поверхностью кожи. Это означает, что кожа подпадает под пагубное воздействие солнечных лучей до того, как солнцезащитное средство начнет действовать». Более того, солнцезащитный крем на минеральной основе, как правило, вызывает меньше раздражения. Это является преимуществом для людей с чувствительной кожей.

Солнцезащита в продуктах Perricone MD настолько эффективна, что этот вопрос можно считать закрытым. Это касается как увлажняющих кремов с SPF, так и средств по уходу за кожей из коллекции No Makeup. Все же, когда речь идет о солнцезащитном креме, больше = лучше. Поэтому при желании можно наносить его дополнительно. Не забывайте, что солнцезащитный крем 一 это последний этап в летней бьюти-рутине. То есть, после средств по уходу за кожей идет солнцезащитный крем, и только потом 一 летний макияж. Солнцезащитные средства под макияж следует наносить только утром.


High Potency Classics Face Finishing & Firming Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 30

Легкий увлажняющий крем с тонирующим эффектом содержит пигментные капсулы, которые придают коже универсальный нежный оттенок и маскируют все недостатки. Кроме того, мощные антиоксидантные свойства крема гарантируют защиту от вредоносных свободных радикалов, а SPF 30 защищает лицо от пагубного воздействия солнечных лучей. Безмасляный крем глубоко увлажняет, что немаловажно в жаркие летние месяцы, ведь повышенная потливость может стать причиной обезвоживания кожи.

SOCIAL-IMAGE_SPF-Moisturizers_TOP-VIEW_1_Resized_1624308025.png



Vitamin C Ester Photo-Brightening Moisturizer Broad Spectrum SPF 30

Этот увлажняющий крем с роскошной текстурой содержит солнцезащиту и полезные для кожи компоненты. Эфир витамина С (легкая, но эффективная форма витамина С) в формуле разглаживает и осветляет кожу, уменьшает темные пятна. Крем также содержит альфа-липоевую кислоту, которая уменьшает видимость складок и морщин.


Cold Plasma Plus+ Neck & Chest Broad Spectrum SPF 25

Область шеи и декольте имеет очень тонкую и нежную кожу, поэтому на ней сразу видны морщины и складки. Летом она особенно подвержена пагубному воздействию солнечных лучей, ведь мало кто в жару надевает водолазки или шарфы! И конечно, мы не всегда наносим увлажняющий крем и солнцезащиту на эту нежную область. Этот продукт одновременно улучшает вид и защищает пренебреженную нами область шеи и декольте, дополняя летний уход за кожей. Он содержит пептиды, стимулирующие выработку коллагена и эфир витамина С для разглаживания и осветления кожи. Кроме того, средство содержит витамин В3, который уменьшает темные пятна и придаёт коже сияния.


No Makeup Foundation Serum Broad Spectrum SPF 20

Летний совет: осторожно выбирайте тональный крем, ведь вам совсем не хочется, чтобы они поплыл в жару? Тональная сыворотка No Makeup Foundation Serum Broad Spectrum SPF 20 обеспечивает полуматовое покрытие, увлажняет и выравнивает тон благодаря нейропептидам. Нейропептиды 一 это короткие цепочки аминокислот, которые выступают в качестве химических посредников. Они защищают барьер кожи и разглаживают морщины, уменьшают дряблость, корректируют неравномерность тона.

SOCIAL-IMAGE_No-Makeup-Franchise-SPF_TOP-VIEW_1_Resized_1624308118.png



No Makeup Bronzer Broad Spectrum SPF 15

No Makeup Bronzer Broad Spectrum SPF 15 一 это мощная комбинация эфира витамина С и солнцезащиты. При наличии темных пятен, бронзатор или автозагар может лишь усугубить ситуацию. «Бронзатор коллекции No Makeup устраняет темные пятна, придавая лицу универсальный нежный оттенок», 一 объясняет госпожа Мартон. «А SPF 15 помогает предотвратить дальнейшее потемнение пятен и их появление в будущем».


No Makeup Lipstick Broad Spectrum SPF 15

Наконец-то мы все (или почти все) сняли маски, и губы видны миру. Теперь важно удостовериться в их достаточном увлажнении и защите от воздействия солнечных лучей. Помада с текстурой твердой сыворотки обеспечит естественный, ровный оттенок губ, защищая их благодаря SPF широкого спектра. Кроме того, помада содержит нейропептиды и гиалуроновую кислоту. Именно благодаря им губы всегда остаются увлажненными, гладкими и эластичными. Помада идеально дополнит ваш летний образ, а доступна она в шести оттенках 一 Original Pink, Rose, Berry, Red, Wine и Cognac.


Насладжайтесь каждым днём лета, не пренебрегая эффективным уходом и естественным лёгким макияжем.

29.07.2021

читайте также