Hypoallergenic Gentle Cleanser

Тематический ликбез:ФАКТОР РОСТА ПОЛИАМИН

Факторы роста были впервые открыты двумя учеными еще в 1950-х годах, но белки, способствующие образованию коллагена, стали использоваться в средствах по уходу за кожей только в последние годы. Доктор Перрикон был одним из первых дерматологов, использовавших суперсилу факторов роста, и его революционная технология полиамина как фактора роста изменила вид ингредиентов для ухода за кожей. Несмотря на шумиху вокруг фактора роста полиамина, многие до сих пор не знают, что это такое и как он работает. Вот все, что вам нужно знать об этом важном антивозрастном ингредиенте.


ЧТО ТАКОЕ ФАКТОР РОСТА ПОЛИАМИН?

Факторы роста 一 это естественные крупномолекулярные белки, которые перемещаются между клетками, побуждая их восстанавливать поврежденные клетки и создавать новые. Они вырабатываются всеми различными типами клеток организма. Те, которые доктор Перрикон использует в своей продукции, производятся из полиаминов. Полиамины 一 это молекулы, свойственные всем живым существам. Они играют важную роль в росте, выживании и пролиферации клеток, согласно исследованию, опубликованному в журнале Aging.

С возрастом организм начинает вырабатывать меньше этих молекул, таким образом тормозя рост клеток. А когда рост останавливается, вырабатывается меньше коллагена и эластина 一 веществ, которые делают кожу гладкой и упругой. Доктор Перрикон создал синтетическую версию фактора роста полиамина, которая заставляет организм снова включить внутренний сигнальный механизм, который заржавел з возрастом, улучшая клеточный рост и обновление. (Хотя некоторых может насторожить слово «синтетический», в данном случае оно означает лишь то, что ингредиент был клинически разработан в лаборатории и точно имитирует то, что уже есть в нашем организме).


КАК ОН БОРЕТЬСЯ С ПРИЗНАКАМИ СТАРЕНИЯ

Woman-Touching-Face_1627513474.jpg


В молодости, как правило, лицо имеет опуклые черты, то есть черты выгнуты наружу и выглядят пухлыми и полными. Однако, согласно исследованию, опубликованному в журнале Acta Clinica Croatica, с возрастом черты лица начинают словно западать вовнутрь, становятся более плоскимы, невыразительными. Эти изменения на лице обычно начинают происходить после 40 и являются последствием воздействия гравитации, прогрессирующей резорбции костной ткани (которая изменяет структуру кости), снижения эластичности тканей и перераспределения подкожного жира на лице, говорится в исследовании, опубликованном в журнале Aesthetic Surgery. Годы облучения ультрафиолетом и/или курение также могут способствовать появлению вогнутости лица. Доказано, что применение полиамина местно помогает сделать черты лица более выпуклыми, заполнить впадины, вернуть коже молодость и наполненность, способствуя регенерации, обновлению клеток и коллагена для лица.


ИННОВАЦИОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПОЛИАМИНА

Разработанная доктором Перрикон версия молекулы фактора роста полиамина очень мощная. Небольшой размер позволяет ей проникать глубоко в кожу и работать на клеточном уровне. Этот ингредиент для ухода за кожей можно найти в двух революционных продуктах Perricone MD. Первым продуктом, в состав которого вошел фактор роста полиамин, была сыворотка High Potency Growth Factor Firming & Lifting Serum, в которой фактор роста полиамин сочетается с мембраной яичной скорлупы. Вы знаете, как тонкая пленка, покрывающая яичную скорлупу, защищает нежное яйцо и желток? Мембрана яичной скорлупы выполняет защитную роль и при местном нанесении на кожу. Она укрепляет барьер влажности кожи, фиксируя увлажнение и повышая эластичность кожи, придавая ей молодой и сияющий вид.

Две-сиворотки.jpg


Новейший продукт Perricone MD с фактором роста полиамином 一 сыворотка для кожи вокруг глаз High Potency Growth Factor Firming & Lifting Eye Serum. В ней используется молекула, способствующая сохранению молодости, и другие ключевые ингредиенты для придания области вокруг глаз заметного эффекта лифтинга и улучшения ощущения упругой и гладкой кожи. Эта нежная, но мощная лифтинг-сыворотка для кожи вокруг глаз также помогает уменьшить видимость тонких линий, морщин и темных кругов.

Нова-сиворотка.jpg


Помимо полиамина, сыворотка для глаз содержит DMAE 一 вещество, естественным образом вырабатываемое человеческим мозгом, которое подтягивает обвисшую кожу, поддерживая ее структуру и защищая от сухости окружающей среды (сухой климат, отопление в помещении или иссушающий кондиционер). В состав лифтинг-сыворотки для век также входит ниацинамид, который представляет собой форму витамина B3, помогающего коже удерживать влагу и бороться с тусклостью, благодаря чему кожа выглядит ярче и приобретает ровный тон.

Исследования показывают, что эта тройка ингредиентов для ухода за кожей может дать впечатляющие результаты: после четырех недель использования сыворотки для глаз High Potency Growth Factor Firming & Lifting Eye Serum 100% испытуемых отметили улучшение увлажненности кожи и уменьшение глубоких морщин и «гусиных лапок». Наносите средство на область вокруг глаз утром и вечером. Для достижения наилучших результатов используйте в комплексе с другими продуктами High Potency в таком порядке:

Шаг 1: Очищающий гель Nutritive Cleanser

Шаг 2: Сыворотка Growth Factor Firming and Lifting Serum

Шаг 3: Увлажняющий крем Face Finishing & Firming Moisturizer

Шаг 4: Сыворотка под глаза Growth Factor Firming & Lifting Eye Serum

High-Potency_4-продукта.jpg


Как только вы попробуете сыворотки серии High Potency Growth Factor Firming & Lifting, вся путаница с факторами роста исчезнет 一 вместе с вашими мелкими и глубокими морщинами.



12.10.2021

читайте также