Hypoallergenic Gentle Cleanser

Секрет быстрого лифтинга:DMAE = ДИМЕТИЛАМИНОЭТАНОЛ

Большинство средств по уходу за кожей требуют немного надежды и много терпения, потому что обычно необходимо от 8 до 12 недель, чтобы добиться видимых результатов 一 даже при использовании самых проверенных и правильных ингредиентов. Но что, если мы скажем вам, что есть один научно обоснованный ингредиент, который практически мгновенно обеспечивает значительные, видимые результаты подтяжки и укрепления кожи? Познакомьтесь с DMAE (расшифровывается как диметиламиноэтанол). Это один из фирменных научных ингредиентов Perricone MD и ключевой компонент многих средств для повышения упругости кожи.


ЧТО ТАКОЕ DMAE?

DMAE 一 это вещество, которое от природы содержится в организме человека и естественным образом вырабатывается в мозге. Возможно, вы слышали о нем из-за его способности стимулировать работу мозга. Считается, что при пероральном приеме он поддерживает здоровое функционирование мозга и умственную активность, а также помогает поддерживать обмен веществ. В среднем человеку для улучшения здоровья необходимо потреблять от 100 до 300 мг DMAE.

При местном применении DMAE также имеет видимые преимущества в уходе за кожей. Это не антиоксидант (ингредиенты, нейтрализующие повреждения от свободных радикалов), но он помогает предотвратить повреждение свободными радикалами другим способом. DMAE является так называемым антиоксидантным стабилизатором мембраны, что означает, что он становится частью плазматической мембраны клетки, помогая клетке лучше защищаться от стресса и обеспечивая некоторую защиту от повреждения свободными радикалами. При смешивании с другими ингредиентами, такими как аминокислоты, и местном применении, DMAE оказывает значительный лифтинг-эффект для обвисшей кожи лица. В сочетании с антиоксидантами, такими как витамин С, этот препарат может усилить свою способность бороться со свободными радикалами.


ПОЧЕМУ КОЖА ОБВИСАЕТ?

Прежде чем углубиться в то, как DMAE воздействует на кожу, давайте поговорим о старении кожи, потере упругости и о том, что вызывает провисание кожи лица. Старение кожи включает в себя видимые изменения, такие как морщины, крапинки, лопнувшие кровеносные сосуды и тусклость. Некоторые из этих изменений происходят в процессе естественного старения, но они могут ускоряться под воздействием агрессивных факторов окружающей среды, таких как ультрафиолетовое излучение.

«Но лицо показывает возраст не только из-за изменений на поверхности кожи», 一 пишет доктор Перрикон в своей книге «The Wrinkle Cure». 一 «Еще один очень существенный фактор 一 это потеря упругости». Как это происходит? С возрастом мышцы, которые придают коже подтянутый вид, начинают слабеть, и поэтому кожа, окружающая мышцы, начинает провисать.

Вот что происходит: когда мышцы сокращаются (например, мышцы, участвующие в улыбке), то в этом задействованы нервы и химическая реакция. Одним из этих химических веществ, которые заставляют мышцу сокращаться, является ацетилхолин. С возрастом ацетилхолина становится все меньше, поэтому способность мышц сокращаться снижается, и кожа вокруг губ начинает обвисать.


КАК DMAE РАБОТАЕТ НА КОЖЕ?

Итак, как DMAE помогает в укреплении кожи? Считается, что DMAE повышает уровень активного ацетилхолина. DMAE можно принимать вовнутрь, употребляя в пищу такие продукты, как рыба, и/или принимая пероральные добавки. Он также помогает дряблой коже лица при местном нанесении, оказывая быстрое укрепляющее действие, а также со временем поддерживая дряблую кожу. DMAE действует подобно антиоксиданту, защищая клетки от повреждения свободными радикалами. Этот ингредиент помогает предотвратить или замедлить видимые признаки старения кожи, такие как тонкие линии и морщины, коричневые пятна и потеря сияния. Он еще более эффективен в средствах для укрепления кожи, когда сочетается с другими антиоксидантами или питательными веществами. «Если сочетать альфа-липоевую кислоту и сложный эфир витамина С с DMAE, можно устранить все признаки старения и значительно, если не полностью, убрать неизбежные морщины, обесцвечивание и потерю упругости», 一 считает доктор Перрикон.


DMAE В СОСТАВЕ ЦЕЛЕВЫХ ПРОДУКТОВ PERRICONE MD

Поскольку DMAE является фирменным научным ингредиентом, он входит в состав нескольких продуктов для укрепления кожи от Perricone MD, в том числе:


● Сыворотка Vitamin C Ester Brightening Amine Face Lift

В этой сыворотке DMAE сочетается с супермощной, но мягкой формой витамина С, что позволяет мгновенно и надолго подтянуть дряблую кожу лица, а также разгладить и осветлить пятна. По результатам клинических исследований, 88% женщин заметили повышение упругости кожи после 28 дней применения.

Screenshot-2021-08-16-102949_1629106204.png



● Крем High Potency Classics Face Finishing & Firming Moisturizer

DMAE придает дряблой коже видимый лифтинг, а витамин Е и масло ореха тунг интенсивно увлажняют кожу, не делая ее жирной. По результатам потребительских исследований, 76% женщин, использовавших увлажняющий крем, отметили, что их кожа стала более упругой и подтянутой.

Screenshot-2021-08-16-103139_1629106318.png



● Крем Cold Plasma Plus+ Sub-D/Neck

Этот крем предназначен для борьбы с дряблостью кожи вдоль линии челюсти и шеи. DMAE заметно укрепляет и тонизирует, кофеин оказывает подтягивающее воздействие на дряблую кожу, а пептиды обеспечивают долгосрочное разглаживание. По результатам потребительских исследований Perricone MD, 85% отметили улучшение текстуры кожи в области шеи, подбородка и челюсти.

dNRqS9nA_1600x_69786578-d58a-4154-9f8c-f78c7ab9d47b_1600x_1602012960.jpg



● Сыворотка High Potency Growth Factor Firming & Lifting Eye Serum

В новейшем средстве для укрепления кожи от Perricone MD DMAE заметно укрепляет и подтягивает обвисшую кожу в области глаз. Фактор роста полиамин заметно повышает эластичность кожи вокруг глаз, а ниацинамид способствует более ровному тону под глазами, что делает эту сыворотку лучшей для устранения мелких морщин и дряблости. В клиническом исследовании 88% участников заметили уменьшение отечности под глазами и улучшение эластичности кожи.

Screenshot-2021-08-16-103303_1629106504.png




DMAE: РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ДРЯБЛОСТИ КОЖИ

Нам часто говорят, что единственный способ подтянуть кожу лица и тела, потерявшую эластичность, 一 это прибегнуть к дорогостоящим инвазивным процедурам, но мощный ингредиент DMAE обеспечивает нехирургический подход к заметному укреплению обвисшей кожи лица.


28.09.2021

читайте также