Hypoallergenic Gentle Cleanser

Тематический ликбез:ЧТО ТАКОЕ ПЕПТИДЫ

Если вы, как и большинство женщин, одержимы здоровьем кожи, слово «пептид» для вас не в новинку. Но точно не будет лишним узнать ещё больше о пептидах, чтобы убедиться, что они 一 очень желаемые компоненты в продуктах для ухода за кожей. Важно знать о том, как включить пептиды в свою бьюти-рутину. А изучение типов и принципа действия разных пептидов поможет выбрать идеальный продукт по уходу за кожей для ваших конкретных потребностей. Продолжайте читать, если хотите получить ответы на эти и многие другие вопросы.


ЧТО ТАКОЕ ПЕПТИДЫ?

Пептиды 一 это короткие цепочки аминокислот. Как и белки, они являются компонентами клеток, которые выполняют биологические функции в организме. Основное различие между пептидами и белками 一 размер (пептиды имеют в составе от 2 до 50 аминокислот, а белки 一 50 и более). Пептиды естественно вырабатываются в организме, но их также можно синтезировать. Синтезированные в лаборатории пептиды имеют много модификаций, что расширяет и улучшает их функциональность (к примеру, они глубже проникают в кожу и более стабильны).

ПЕПТИДЫ2.jpg



КАКОЙ ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ПЕПТИДОВ?

Если представить, что ваша кожа 一 фабрика, то пептиды в ней 一 начальник цеха. Он приказывает организму вырабатывать коллаген и эластин, благодаря чему кожа остается более упругой, гладкой и молодой. Это важно, потому что с возрастом структурные белки коллаген и эластин расщепляются и их становится все меньше. Также доказано, что пептиды выравнивают пигментацию, укрепляют кожный барьер (удерживают влагу и выводят токсины из окружающей среды) и уменьшают покраснение.


ВСЕ ЛИ ПЕПТИДЫ ОДИНАКОВЫ?

И да, и нет. Все пептиды полезны для кожи. Просто их вспомогательный эффект выражается по-разному. К тому же, некоторые из них более изучены, чем другие. Пептиды топического (местного поверхностного) применения делятся на четыре основные группы в зависимости от своих функций: пептидные ингибиторы нейромедиаторов, сигнальные пептиды, пептиды-носители и пептидные ингибиторы ферментов. Пептидные ингибиторы нейромедиаторов имитируют ботокс. Они не допускают однотипные движения мышц на лице, которые со временем вызывают морщины. Сигнальные пептиды подают внеклеточному матриксу сигнал о высвобождении коллагена и эластина. Пептиды-носители способствуют выработке ранозаживляющего коллагена и эластина, обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами, а пептидные ингибиторы ферментов защищают организм от ферментов, разрушающих структурные белки (например, коллаген).


ИННОВАЦИОННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПЕПТИДОВ В PERRICONE MD

В 2009 году компания Perricone MD представила средства для ухода за лицом и зоной вокруг глаз из коллекции Cold Plasma Plus+, а именно Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate и Cold Plasma Plus+ Advanced Eye Cream. За последние 12 лет коллекция пополнилась комплексными средствами для ухода за кожей шеи, зоны декольте, рук, голеней и кистей. Новинка коллекции 一 ультранасыщенное, многозадачное увлажняющее средство Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex. Богатая пептидами формула восстанавливает и защищает ослабленную кожу. Средство содержит мощную комбинацию пептидов, включая трипептид меди (пептид-носитель), ацетилгексапептид-8 (пептидный ингибитор нейромедиаторов) и четыре разных сигнальных пептида.

Screenshot-2021-03-13-140521_1615644349 (1).png


Пептиды 一 командные игроки, поэтому их эффективность возрастает в сочетании с другими ингредиентами. Конечно же, не стоит ожидать чуда от смеси пептидов с первыми попавшимися под руку ингредиентами. Как и в любой команде, для слаженной работы необходимо полное взаимопонимание. Наша новинка Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex сочетает в себе пептиды и два других активных компонента: эфир витамина С и комплекс растительных триглицеридов. Эфир витамина С освещает и выравнивает тон кожи, а комплекс растительных триглицеридов (смесь масел жожоба, сои и оливки) увлажняет, разглаживает и смягчает кожу. Комплекс растительных триглицеридов также укрепляет липидный барьер кожи, защитный слой эпидермиса. Когда липидный барьер не поврежден, он удерживает воду внутри, а вредоносные токсины окружающей среды 一 снаружи кожи.

Клиническое исследование средства только подтверждает успешную комбинацию мощнейших компонентов. После ежедневного применения Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex 39 женщинами в течение 8 недель 100% подтвердили уменьшение складок, морщин и пор; 85% 一 улучшение эластичности и тона кожи; 85% 一 уменьшение покраснения кожи; и 80% 一 уменьшение появления темных пятен.

ДО-ПОСЛЕ2.jpg


Перед применением несколько секунд разогреть между пальцами. Затем нежными круговыми массажными восходящими движениями нанести на кожу лица и шеи, растирая до полного впитывания. Наносить утром и вечером. Для лучших результатов, наносить после High Potency Classics Nutritive Cleanser и Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate.

Хотя пептиды были открыты еще в 1950-х годах, в Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex от Perricone MD они представлены в совершенно новом свете, гарантируя полное омоложение кожи.

Обязательно познакомьтесь с нашей фантастической коллекцией Cold Plasma Plus+ и её звездой в категории увлажнения 一 сверхмощной формулой Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex.

16.08.2021

читайте также