Hypoallergenic Gentle Cleanser

Как снизить стресс:12 ХОРОШИХ ПРИВЫЧЕК

Мы знаем, что праздничный сезон наступает каждый год, но он все равно умудряется подкрасться незаметно. Даже если вы поклялись быть более организованными в этом году или начать делать покупки раньше, но он все равно наступил внезапно. И между всеми этими праздниками, подготовкой к ним и обычными повседневными делами вы чувствуете, как на вас наваливается напряжение, так называемый праздничный стресс.

Сезон быстротечен, но его последствия могут сказаться на вас и вашей коже. Праздничный стресс может повлиять на ваш сон, вызвать тягу к вредным продуктам (привет, праздничное печенье), соблазнять на пропуск тренировок и вообще выбить вас из привычной колеи, включая уход за кожей. Стресс также повышает уровень кортизола 一 гормона стресса, который может запустить каскад воспалительных процессов, способных привести к разным последствиям 一 от высыпаний на коже до сухости и даже мелких морщин (если уровень стресса и воспаления остается высоким в течение долгого времени).

Что же делать? Вы не можете изменить праздничную суету, но справиться с праздничным стрессом возможно. Сделайте акцент на ежедневном уходе за собой, чтобы снизить уровень стресса (и воспаления). Вот несколько простых советов, как справиться с праздничным стрессом с помощью ухода за кожей и изменения образа жизни. Вы выйдете из напряженного сезона более спокойными, менее напряженными и с сияющей, здоровой кожей.

Woman-Applying-Skincare_1637355728.jpg


12 ШАГОВ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО УХОДА ЗА КОЖЕЙ

1. Начните с демакияжа
Любой ритуал ухода за кожей начинается с очищения, это уже давно и всем известная догма. Очищение в свою очередь начинается с удаления макияжа, при чем этого необходимо использовать отдельный, специально созданный для этих целей продукт. Заслуженным лидером в категории демакияжа являются мицеллярные формулы 一 они имеют нежное и одновременно эффективное действие. Мы рекомендуем наше ультрамягкое средство 3-в-1 Micellar Cleansing Treatment. Продукт бережно и тщательно расщепляет частички макияжа и другие загрязнения, не пересушивает и не нарушает естественный баланс кожи.

2. Тщательное очищение
Очищение кожи не только удаляет грязь, масло и макияж, которые забивают поры, но и подготавливает кожу к приему мощных ингредиентов последующих процедур. Это идеальный способ начать процедуру ухода за кожей, но дело не только в чистоте лица. Речь идет о намерении позаботиться о себе. Нужно очищающее средство? Попробуйте наш мягкий очищающий гель High Potency Classics Nutritive Cleanser, гелевую формулу, которая мягко очищает кожу, не пересушивая ее.

3. Целевой уход
Выявление проблем кожи и использование средств и сывороток, разработанных специально для этих проблем, не только сделает вашу кожу более здоровой, но и даст вам чувство контроля, которого может не хватать из-за воздействия стресса. Выберите средство, разработанное для решения вашей конкретной проблемы. Или рассмотрите антивозрастную крем-сыворотку Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate, который способствует появлению 9 наиболее заметных признаков здоровой, молодой кожи, воздействуя на тонкие линии, морщины, расширенные поры, тусклость, неровную текстуру и тон кожи, обесцвечивание, покраснение и потерю упругости.

4. Гидратация, гидратация и еще раз гидратация
Когда вы работаете на износ, увлажнение очень важно даже для вашей кожи. Обезвоженная кожа выглядит сухой, тусклой, а мелкие морщинки становятся более заметны. Хороший крем обеспечит коже необходимое увлажнение и придаст ей более насыщенный тон. Крем для лица The High Potency Classics Face Finishing & Firming Moisturizer эффективно увлажняет благодаря маслу семян ореха кукуи, которое быстро впитывается, а также заметно подтягивает кожу благодаря DMAE и витамину Е.

5. SPF-защита
Важной частью ухода за кожей является защита от повреждений. Ежедневный увлажняющий крем с SPF 30 защитит от влияния солнечных лучей UVA и UVB, которые могут повредить кожу на клеточном уровне, что приводит к ускоренному старению. Увлажняющий солнцезащитный крем Vitamin C Ester Photo-Brightening Moisturizer Broad Spectrum SPF 30 защищает от солнечных лучей благодаря минеральной основе. Кроме того, антиоксиданты 一 эфир витамина C и альфа-липоевая кислота 一 помогают защитить кожу от повреждения свободными радикалами, вызванного солнцем и другими агрессивными факторами окружающей среды.

6. Не забудьте о глазах
Недосыпание, употребление соленой пищи, алкоголя и обезвоживание 一 все это в первую очередь проявляется в области глаз. Мешки под глазами, опухшие веки и мелкие морщинки быстро поселяются на нежной коже вокруг глаз. Увлажняющий уход, разработанный специально для этой области, является ключом к тому, чтобы глаза выглядели ярче и моложе. Сыворотка для век The Essential Fx Acyl-Glutathione Eyelid Lift Serum работает над уменьшением темных кругов, складок и отечности благодаря запатентованному ацил-глутатиону 一 главному антиоксиданту организма. В состав также входит смесь витамина F и трио увлажняющих масел, богатых омега-кислотами, которые помогают вернуть коже век упругость.

7. Зона шеи очень важна
Часто в своем уходе мы забываем о коже шеи, однако на этой чувствительной зоне быстро проявляются признаки старения. Кожа шеи тоньше, чем на других участках тела, поэтому потеря коллагена и эластина в процессе естественного старения ещё более заметна. Кроме того, необходимо учитывать гравитацию. Поскольку естественная структура кожи разрушается, гравитация тянет кожу шеи вниз (т.е. возникает провисание). Чтобы предотвратить и устранить видимые признаки старения кожи шеи, воспользуйтесь процедурами, разработанными специально для этой нежной зоны. Процедура с антивозрастной крем-сывороткой Cold Plasma Plus+ Sub-D/Neck Treatment укрепляет и скульптурирует шею и подбородок благодаря DMAE, пептидам и инкапсулированному кофеину, которые оказывают видимое подтягивающее действие на дряблую кожу.

8. Многозадачный макияж
Если вы собираетесь нанести макияж, чтобы выглядеть ухоженно и опрятно на всех праздничных мероприятиях, вы можете получить от него и дополнительную пользу, не так ли? Средство No Makeup Foundation Serum Broad Spectrum SPF 20 一 это не просто тональная основа. В ее полуматовую легкую формулу также входят нейропептиды, заметно разглаживающие и подтягивающие кожу, бисаболол, осветляющий кожу, защитный антиоксидант и экстракт цветков маргаритки, выравнивающий тон кожи. Ваша кожа выглядит хорошо сразу и еще лучше со временем.

9. Максимально улучшите свой сон
Сон 一 это не только время отдыха и восстановления души и тела, но и период, когда в коже происходят активные процессы омоложения, самовосстановления и обновления. Используя правильные средства, вы можете поддержать естественный цикл регенерации кожи и добиться большего. Интенсивное средство Vitamin C Ester Brightening Overnight Treatment поможет вам проснуться с более яркой, ровной и сияющей кожей благодаря мощному антиоксиданту эфира витамина C, отшелушивающей гликолевой кислоте и укрепляющим кожу аминокислотам.

10. Руки должны быть ухоженными
Скажем честно, мы склонны уделять все свое внимание коже лица, в результате чего кожа рук и тела остается без внимания. На коже рук быстро появляются признаки обезвоживания и старения. Хороший крем для рук сделает ее упругой, гладкой и заметно уменьшит проявления старения кожи рук, в том числе, эффект гофрированной бумаги. Крем для рук Cold Plasma Plus+Hand Therapy интенсивно увлажняет и защищает кожный барьер (внешний слой) благодаря высокому содержанию масла ши, фосфолипидов и глицина.

11. Побалуйте себя
Здоровье и красота 一 это действительно изнурительный труд над собой изнутри, который проявляется снаружи в виде красивой кожи. Никто не оспорит эффективность и приятный опыт использования в домашнем уходе масок 一 ежедневно, раз в недельку, либо же время от времени. Мы знаем, как все без исключения любят домашние маски, поэтому создали специальну мини-коллекцию масок. Ежедневная (а вернее сказать ещеночная) маска Multi-Action Overnight Intensive Firming Mask обеспечивает глубокую гидратацию, насыщение и разглаживание кожи. А роскошная глиняная маска Chlorophyll Detox Mask не только выводит токсины и сужает поры, но также восстанавливает здоровый цвет лица.

12. Подарите себе радость
Почему бы не порадовать себя? Разве вы не заслуживаете на самый лучший уход за кожей? А если речь идёт о самом премиальном уходе, здесь вам стоит обратить внимание на гель для очищения High Potency Classics Nutritive Cleanser, антивозрастную крем-сыворотку Cold Plasma Plus+ Advanced Serum Concentrate, увлажняющий крем Cold Plasma Plus+ The Intensive Hydrating Complex, увлажняющий крем High Potency Classics Face Finishing & Firming Moisturizer и сыворотку для век Essential Fx Acyl-Glutathione Eyelid Lift Serum.


ЗАБОТА О СЕБЕ НЕ ДОЛЖНА ОГРАНИЧИВАТЬСЯ УХОДОМ ЗА КОЖЕЙ

Нужно больше идей о том, как сохранить здоровье во время праздников? Попробуйте воспользоваться нашими дополнительными советами по уходу за собой во время праздников, чтобы оставаться спокойным, менее напряженным и более отдохнувшим.

● Не бросайте полезные привычки
Когда жизнь становится напряженной, соблюдение распорядка поможет вам чувствовать себя уверенно и контролировать ситуацию. Заключите договор с самим собой, чтобы придерживаться своего обычного расписания: тренировки, обычное время отхода ко сну, утренние рутины.

● Остерегайтесь цунами сладостей
Полакомьтесь, но не переборщите. Слишком большое количество сахара и рафинированных углеводов может вызвать скачок сахара в крови, что может привести к воспалению в организме и на коже. Выбирайте лакомства с умом, а в остальное время ешьте постные белки, много овощей, фруктов и полезных жиров.

● Ведите активный образ жизни
Упражнения помогают справиться со стрессом и воспалением. Каждый день выделяйте время для быстрой кардио-тренировки. Почаще ходите на прогулку, дайте нагрузочку на мышцы (будь это гири или пакеты с покупками), займитесь в конце концов йогой!

6-couple-walking-inthe-snow-with-dog.jpg

● Не забывайте об отдыхе
Время отдыха не менее важно, чем физические упражнения, ведь организм восстанавливается и омолаживается. Даже в этот очень напряженный сезон постарайтесь ложиться спать вовремя. И не чувствуйте себя виноватым, если вы планируете небольшой отдых на диване.

● Составьте планы на новый год
Сейчас самое время задуматься о прошедшем годе и поставить новые цели (по уходу за кожей и другие) на следующий год. Подумайте о том, какой режим ухода вы хотели бы соблюдать и чего вы хотели бы достичь в ближайшие месяцы. Затем воплотите эти планы в жизнь в январе.

new-years-resolution-ideas.jpg


20.12.2021

читайте также