Hypoallergenic Gentle Cleanser

Уход за чувствительной кожейТри шага ​— три средства

Дать определение термину «чувствительная кожа» нелегко, но одно известно точно: она может стать такой у любого из нас по разным причинам. Неважно, постоянное это или временное состояние вашей кожи, в зависимости от сезона, нет ни одной причины терпеть болезненную кожу, склонную к раздражению. Сухость, покраснение, зуд, жжение и ожоги — характерные черты чувствительной кожи, которые нельзя игнорировать.

Хорошая новость — то, что существует достаточно средств, способных бережно — но эффективно — обеспечить нужный коже уход.

Забота о чувствительной коже

Когда речь идет об уходе за чувствительным типом кожи, важно знать о ее специфике и особенных потребностях. Чувствительная кожа нуждается в более требовательном уходе, поскольку она может реагировать на разные средства по-разному, без понятных на то причин. Лучший способ понять, какое средство подходит вашей коже лучше, а какое нет, — это попробовать разную продукцию. Поэтому будьте терпеливы.

Правило №1: люди с чувствительной кожей должны использовать только те средства, которые:

- Не содержат искусственных красителей и консервантов

- Не содержат ароматических добавок

- В основе не имеют жиров

- Ранее не вызывали раздражение

Полифенолы оливы – это натуральные противовоспалительные и полезные ингредиенты для людей с чувствительной кожей. Неважно, принимаете ли вы их как пищевую добавку или в качестве средства для местного применения, полифенолы оливы имеют множество преимуществ, включая защиту от видимых признаков преждевременного старения.

Уход за чувствительной кожей

Попытки и ошибки в поиске средства для устранения недостатков кожи помогут вам выбрать правильный продукт, который не будет негативно влиять на кожу. С этой целью вы можете спокойно остановиться на нашей коллекции для чувствительной кожи Hypoallergenic Collection. Она специально разработана для надлежащего ухода за вашей кожей и дает самую низкую вероятность возникновения раздражения.

В состав средств из коллекции Hypoallergenic Collection входит смесь полифенолов оливы и антиоксидантов, полученных из плодов и листьев оливкового дерева. Это обеспечивает глубокое питание даже наиболее чувствительной коже, в результате чего замедляется процесс старения. Средства подходят всем типам кожи. Все компоненты были протестированы: они гипоаллергенны, не вызывают угревую сыпь, не содержат ароматизиров и парабенов, эфира фталевой кислоты, сульфатов, минерального масла, нефтепродуктов и искусственных красителей.

Эта коллекция представляет собой трехкомпонентный уход, который включает:

- Средство для очищения кожи Gentle Cleanser:

Достаточно мягкое средство, его можно использовать каждый день, оно обладает всеми лечебными свойствами полифенолов оливы. После такого умывания кожа смягчается, освежается, увлажняется, а грязь устраняется.

- Средство для увлажнения Nourishing Moisturizer:

Разработано для заметного разглаживания морщин, восстановления естественной защитной функции кожи и поддержания молодости и упругости кожи.

Укрепляющий крем для зоны вокруг глаз Firming Eye Cream:

Многофункциональное средство, обеспечивает лечение все-в-одном. В состав крема входят полифенолы оливы и четыре запатентованных нейропептида, которые положительно влияют на мимические линии, потерю упругости, видимые «гусиные лапки», сухость и темные круги под глазами.

Итак, три шага, три средства — и все разработаны с заботой о чувствительной коже. Начните пользоваться коллекцией Hypoallergenic Collection и забудьте о сухости, раздражении и покраснениях.Skincare-for-the2.jpg

читайте также