Hypoallergenic Gentle Cleanser

DMAEТайна взаимосвязи между красотой и мозгом раскрыта

Вы уже знакомы с DMAE, уникальным и особо значимым для укрепления кожи ингредиентом?

Для начала давайте разберемся во взаимосвязи красоты и мозга. Именно в ней прячется один из основных секретов сохранения с возрастом молодой внешности и резвого ума.

Взаимосвязь мозга и красоты

До нашего рождения (когда мы еще находимся в утробе) один и тот же слой клеток участвует в образовании и нашей кожи, и мозговых клеток. То есть все то, что имеет терапевтические свойства для мозга, несет ту же нагрузку и для кожи. Это же касается преимуществ и пр.

Но даже этим все не ограничивается. Каждый из узконаправленных продуктов питания и полезных микроэлементов, рекомендованных доктором Перриконом для красоты кожи, помогает также: защитить сердечно-сосудистую систему, нарастить мышцы, укрепить кости, снизить процент жира в теле, а еще способствует спортивной подготовке, усиливает либидо и возобновляет ресурсы жизнелюбия – того самого хорошего самочувствия, ощущения счастья и оптимизма, которые  так необходимы нам для жизни на полную катушку.

DMAE

DMAE (диметиламиноэтанол) – питательное вещество, родное и близкое нашему сердцу, мозгу и коже. Оно встречается в природе, обладает значительными противовоспалительными и антивозрастными свойствами. DMAE можно найти в сардинах и анчоусах. Его незначительный процент заложен в нас самой природой – естественным образом вырабатывается в человеческом мозге. DMAE можно принимать как пищевую добавку или использовать для местного применения на коже. Неважно, в каком порядке вы это делаете, но в совокупности все три метода обеспечивают оптимальный результат.

DMAE и питание

С незапамятных времен только один продукт считался полноценной «едой для мозга», и этот продукт – рыба, прежде рыба с высоким содержанием DMAE. Поскольку этот ингредиент известен своей способностью ускорять когнитивные процессы, пища, богатая DMAE, помогает явно мыслить, улучшает память и способность быстро решать любые проблемы. DMAE также является строительным кирпичиком для ацетилхолина и других нейромедиаторов, которые позволяют нервам взаимодействовать друг с другом и с мышцами. Исследования показали, что DMAE действует как антиоксидант, стабилизирует клеточные мембраны и защищает их от влияния свободных радикалов.

Повышая уровень DMAE в нашем теле, мы улучшаем свои мыслительные способности и поддерживаем мышцы в тонусе, причем как на лице, так и во всем организме.

DMAE_-Unlo3.jpg

DMAE и ваша кожа

Многочисленные исследования показали, что местное использование DMAE усиливает плотность, улучшает тон и подтягивает кожу. DMAE также делает кожу эластичнее и добавляет ей сияния, помогает сократить мимические линии и глубокие морщины, параллельно осветляя кожу и устраняя другие недостатки.

Многие ученые-дерматологии изучают этот неординарный ингредиент, и результаты их исследований подтверждают все то, что доктор Перрикон открыл еще десятилетия назад: DMAE играет важную, уникальную роль, как безопасный и эффективный компонент в борьбе со старением кожи.

DMAE и мышечный тонус

Когда вы решаете подвигать какой-то мышцей (например, когда вы печатаете на клавиатуре или улыбаетесь), из мозга нервам поступает сигнал, пока не достигнет мускула-адресата, который будет выполнять заказанное мозгом движение. В окончании нерва находится пучок, который содержит нервные вещества, в том числе ацетилхолин. Нервы не касаются мышц непосредственно, чтобы заставить их двигаться; прямо перед их контактом сигнал из мозга останавливается в точке, известной как «нейромышечное соединение». В этом соединении мощный нейромедиатор ацетилхолин высвобождается из нервного пучка и задерживается специальными мышечными рецепторами, которые в итоге и вызывают сокращение мышц.

Повышение тонуса мышц с DMAE

С возрастом наш уровень ацетилхолина понижается, что приводит к ухудшению тонуса мышц. Вместо того, чтобы оставаться короткими и упругими, наши мышцы растягиваются и расслабляются, а лицо и тело становятся дряблыми. Один из способов улучшить тонус мышц – это увеличить уровень ацетилхолина. Эффективным помощником в этом становится дополнительное потребление DMAE.

Для этого есть 4 основных способа:

В совокупном применении эти способы усиливают эффект друг друга и обеспечивают нашему организму оптимальный уровень этого важнейшего ингредиента для упругости кожи – DMAE.

123456.jpg

читайте также