Hypoallergenic Gentle Cleanser

6 простых шаговна пути к здоровой коже

Нравится вам или нет, но старение — это биологический процесс. Он неизбежен. Это закон жизни. И хотя вы не можете контролировать взросление, вы можете принять меры и изменить то, как это будет происходить.

Разработанные как часть коллекции Pre:Empt Series, средство для очищения кожи Daily Foaming Cleanser и освежающая маска для душа Refreshing Shower Mask – это компоненты шестифазного ухода за кожей от доктора Перрикона и запатентованного им комплекса антиоксидантных добавок Nrf2 Antioxidant Support Complex™. Они улучшают способность кожи бороться с оксидативным стрессом и агрессивными элементами внешней среды, что помогает предотвратить появление видимых признаков старения.

Если шестифазный уход вам кажется слишком сложным, не волнуйтесь. Последние изменения в коллекции Pre:Empt Series добавили простые и понятные шаги, можно включить в ваш существующий уход за кожей.

Давайте знакомиться с коллекцией постепенно.

Средство для ежедневного очищения Daily Foaming Cleanser — это мягкая пенка для очищения лица. Она тщательно очищает и удаляет макияж и кожный жир, при этом не сушит кожу. В результате кожа выглядит отдохнувшей, становится гладкой и увлажненной.

Освежающая маска для душа Refreshing Shower Mask. Не важно, новичок вы в использовании масок или профессионал, но эта маска — нечто совершенно новое. Специально разработанная для применения во время душа, освежающая гель-маска остается на лице после ее нанесения, пока вы не выйдете из душа и не смоете ее. Она защищает кожу от негативного влияния горячей воды и одновременно смягчает и выравнивает кожный покров. Звучит неплохо, верно? Мы тоже так думаем.

Вот более детальные рекомендации по уходу с коллекцией Pre:Empt Series:

1. Очистите кожу средством Daily Foaming Cleanser, вспеньте обильное количество средства в руках и нежными массажными движениями нанесите на кожу перед тем, как намочить ее теплой водой.

2. Равномерным слоем нанесите маску Refreshing Shower Mask, оставьте ее на время приема душа и смойте в самом конце (если применяете маску не в душе, что тоже возможно, оставьте на 5-15 минут и потом смойте).

3. Нанесите средство очищающий тоник от пор Exfoliating Pore Refiner дважды в день и оставьте на несколько минут, пока не высохнет.

4. Утром нанесите обильным слоем сыворотку Skin Perfecting Serum на лицо и шею.

5. Похлопывающими, нежными, круговыми движениями нанесите крем для сияния зоны вокруг глаз Brightening Eye Cream вдоль контура глаз, как утром, так и вечером.

6. И, как завершающий этап, утром и вечером наносите крем Oil-Free Hydrating Cream на лицо и шею нежными, круговыми движениями.

Вот и все. Шесть легких шагов на пути к здоровому виду кожи, которые можно сделать самостоятельно в рамках одной революционной коллекции Perricone MD

.

Six-Steps-to2.jpg

читайте также