Hypoallergenic Gentle Cleanser

НАСЛОЕНИЕ ПОМАД:САМА СЕБЕ ВИЗАЖИСТ

Когда идет речь о макияже, мы обычно придерживаемся правила «чем меньше, тем лучше». Однако из всякого правила есть свои исключения. В данном случае это касается наслоения помад. Сочетание помад стало одним из самых популярных трендов в макияже, ведь благодаря ему можно создавать уникальные образы, имея всего 2 разные помады. Немного креативности поможет создать новые оттенки, неповторимые и индивидуальные! В этой статье мы расскажем, как создавать уникальные оттенки с помощью помад Perricone MD No Makeup Lipsticks.

Как стать профессионалом в нанесении помад, расскажет Розальба Мартон, Директор по вопросам образования Perricone MD. Также здесь вы найдете несколько универсальных советов о сочетании разных оттенков помад Perricone MD No Makeup Lipsticks.

f786f5e4a6458012c81106bd6ac4d171 (1).jpg

ПОЧЕМУ ПОМАДЫ ИЗ КОЛЛЕКЦИИ NO MAKEUP LIPSTICKS ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ МНОГОСЛОЙНОГО НАНЕСЕНИЯ

Новые улучшенные губные помады Perricone MD теперь выпускаются в расширенной цветовой палитре (в дополнение к оттенку Original Pink теперь есть Berry, Cognac, Wine, Red и Rose). Поскольку все эти цвета хорошо сочетаются друг с другом, их исключительно легко наносить слоями. Замечательная текстура помады помогает смешивать многослойные цвета и предотвращает скатывание (скатывание особенно характерно для наслоения матовых помад) – еще одна причина, по которой губные помады коллекции No Makeup Lipsticks идеально подходят для наслоения. Наконец, эти губные помады легкие и хорошо наносятся в несколько слоев, имеют светоотражающий блеск, который улучшает цвет и форму губ. Таким образом, даже если вы наносите один оттенок помады в несколько слоев, ваш образ все равно будет невесомым и естественным.

5ce230c6203427ba3d7577c6d6b625b4.jpg

ОБЩИЕ СОВЕТЫ

Не существует каких-то жестких правил касательно нанесения помад, но есть несколько дельных и весьма практичных советов. Прежде всего, нанесите консилер No Makeup Concealer вокруг контура губ, чтобы скрыть покраснение. Это подчеркнет тон помады, придаст губам выразительность и опрятность. Затем мазками или штрихами нанесите помаду, создавая желаемый образ. «Густой мазок оставляет насыщенный цвет, а легкие касания-штрихи добавляют немножко оттенка», говорит Розальба. Например, подчеркните контуры губ насыщенным мазком, а центральную часть прокрасьте легкими штрихами – это поможет смягчить образ, сделать его более нежным и естественным. После помады нанесите над бантиком губ несколько штрихов хайлайтера No Makeup Highlighter – так губы будут выглядеть более объемными и пухлыми. Хайлайтер отражает свет, создавая иллюзию выразительной формы и объема. Если любите сияние, нанесите еще и блеск для губ.

6f0cd31445b6c5153b4227b7f9f0b36b.jpg

ВАРИАНТЫ НАСЛОЕНИЯ ПОМАД NO MAKEUP LIPSTICK, КОТОРЫЕ ВЫ ТОЧНО ЗАХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ

Этот нейтральный оттенок дополнит любой тон кожи и подчеркнет вашу естественную красоту.

Шаг 1: Мазком нанесите один слой помады в оттенке Original Pink на нижнюю и верхнюю губу.

Шаг 2: Касаниями нанесите помаду в оттенке Cognac на верхнюю губу.

Шаг 3: Сожмите губы, чтобы соединить и смешать цвета.

04c1a4de1d73077a8319778a4ec8eb3c.jpg

Порядок нанесения: сначала Original Pink + затем Cognac = вместе дают новый оттенок Теплый нюд.


Эффект омбре - когда цвет постенно переходит от светлого к темному - создает иллюзию пухлых объемных губ. Отличный вариант для вечернего образа.

Шаг 1: Касаниями нанесите помаду в оттенке Wine на верхнюю и нижнюю губу, концентрируя цвет на внешних краях губ.

Шаг 2: Касаниями нанесите помаду в оттенке Original Pink по центру верхней и нижней губы.

Шаг 3: Сожмите губы, чтобы соединить и смешать цвета.

8d27fd711cb551d4c4aec2ba0a981ac4.jpg


Порядок нанесения: сначала Wine + затем Original Pink = вместе дают новый оттенок Омбре.


Wine + Rose = Жаркий пунцовый 

Этот оттенок - манящий огонёк. Мгновенно создает яркий акцент и притягивает взгляды.

Шаг 1: Равномерным сплошным мазком нанесите один слой помады в оттенке Wine на нижнюю и верхнюю губу.

Шаг 2: Касаниями нанесите помаду в оттенке Rose на верхнюю губу.

Шаг 3: Сожмите губы, чтобы соединить и смешать цвета.

3ccbdf5f36884e669414453ae0816ac0.jpg


Порядок нанесения: сначала Wine + затем Rose = вместе дают новый оттенок Жаркий пунцовый.

Конечно, это только несколько вариантов. Палитра помад No Makeup Lipsticks предоставляет возможность для бесконечных вариаций в сочетании и наслаивании оттенков. Не бойтесь экспериментировать! Ведь миксовать и подбирать сочетания в поисках своих уникальных оттенков – это настоящее многоцветное приключение.

27.07.2020

читайте также