Hypoallergenic Gentle Cleanser

Революционное открытиеЭфир витамина С

После многих лет исследований доктору Перрикону удалось найти стабильную формулу 15%-й концентрации эфира витамина С в средствах по уходу за кожей.

Почему это очень важное, даже революционное, открытие?

Эфир витамина С – это эффективная молекула в борьбе со старением кожи. Это производное вещество от синтеза натурального витамина С и пальмового масла, комбинация которых создает растворимую в жирах химическую связь. Она обеспечивает кожу оптимальными преимуществами и помогает восстановить ее гладкую поверхность, придавая тону кожи ни с чем не сравнимое сияние.

Именно растворяемость делает эфир витамина С более эффективным, чем просто витамин С. Помимо того, что натуральная формула витамина С растворяется в воде – ограничиваясь способностью уберечь от вреда, причиненного свободными радикалами, – он также обладает высокой кислотностью, что раздражает кожу. К тому же, он быстро распадается и, как результат, быстрее теряет свою эффективность.

Именно здесь на арену выходит аскорбил пальмитат –более известный, как эфир итамина С.

Существует три главных различия между витамином С и эфиром витамина С:

1. Эфир витамина С некислотный, то еть он не раздражает кожу.

2. Эфир витамина С растворяется в жирах, тем самым усиливая свою способность бороться против старения кожи.

3. Стабильность эфира витамина С позволяет ему оставаться эффективным на протяжении длительного времени.

Хотя в мире не существует ничего и никого безусловно идеального, мы осмелимся назвать эфир витамина С очень близким к идеалу среди всех существующих «витаминов для кожи». Его использование в 15%-й концентрации является невероятным прогрессом для современных методов ухода за кожей, что способно привести к значительным улучшениям в состоянии кожи. Именно на этом эффекте построена специальная коллекция от доктора Перрикона Vitamin C Ester.


perricone_efir.jpg

читайте также