Hypoallergenic Gentle Cleanser

НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ШЕЕЙ:ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭКОНОМИТЬ НА УХОДЕ ЗА ШЕЕЙ

В мире, где мы буквально по горло завалены продуктами для ухода за кожей, на удивление мало средств для целевого ухода за шеей.

Кремы и сыворотки против морщин преимущественно предназначены для других зон – лица, лба, вокруг глаз и даже губ. Но почему же мы забываем про область под линией челюсти?

Как и все другие участки тела, шея тоже проявляет признаки старения. При чем на шее старение проявляется даже раньше, чем мы того ожидаем. Одна из причин – характерная для нашей цифровой эры осанка: ведь мы часами сидим, склонив голову над смартфоном и листая ленту новостей. Из-за это возникают всем знакомые горизонтальные морщины, опоясывающие шею. Если учесть тот факт, кто кожа шеи более тонкая, то последствия вполне очевидны. Но почему же мы так много внимания уделяем "гусиным лапкам" возле глаз, складках на лбу, мимическим морщинам вокруг рта – и зачастую пренебрегаем уходом за шеей? Из этой статьи вы узнаете, почему антивозрастной уход за кожей должен стать неотъемлемой частью ежедневного ритуала ухода.

iStock-579402638_large.jpg


ЗАЧЕМ УХАЖИВАТЬ ЗА КОЖЕЙ ШЕИ?
Наверняка вы замечали, что кожа шеи отличается от кожи лица. Прежде всего, она более тонкая и у нее меньше сальных желез, из-за чего она более склонна к сухости. Обезвоженная кожа выглядит тусклой и делает морщины более заметными. Плюс мы постоянно двигаем шеей. Даже когда мы смотрим вниз на экран смартфона или вперед на монитор – наши мышцы шеи работают. А вместе с мышцами двигается и кожа. С возрастом кожа теряет запасы коллагена и эластина. Как печальное последствие: на шее появляются глубокие морщины и заметные складки, кожа теряет эластичность и упругость (представьте себе шею индейки). Даже гравитация влияет на кожу шеи, из-за чего с возрастом она провисает еще сильнее.

Pinterest_08a10444-fbb5-4437-b632-a2ee9aa748cd_large.jpg

Также существуют внешние факторы окружающей среды. Конечно, мы не можем постоянно носить шарф или хомут. Поэтому деликатная кожа подвергается воздействию агрессивных факторов внешней среды, прежде всего, ультрафиолетовых лучей. УФ-лучи порождают опасные вредные радикалы – нестабильные молекулы, которые повреждают здоровые клетки кожи и причиняют вред, например, разрушают волокна коллагена. Со временем накопленное солнечное повреждение приводит к появлению морщин, коричневых пятен и потере упругости, особенно если экономить на солнцезащитном креме и наносить его только на лицо, а также пренебрегать антиоксидантной защитой и укрепляющими ингредиентами.

ХОРОШО, НО НЕУЖЕЛИ НУЖЕН ОТДЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ШЕИ?
Если вкратце: ДА. Антивозрастной уход за кожей шеи – это хорошая инвестиция по той же причине, по которой вы используете отдельный крем для кожи вокруг глаз: он тоже предназначен для удовлетворения специфических потребностей этой нежной и уникальной кожи.

Омолаживающий крем для шеи должен иметь легкую, нежирную текстуру, но обеспечивать огромную дозу увлажнения (помните, в коже шеи мало сальных желез и она не может сама обеспечить увлажнение).

Тонкая кожа шеи более чувствительна, поэтому антивозрастная формула не должна содержать агрессивных или раздражающих компонентов (что характерно для интенсивных омолаживающих продуктов). Идеальный антивозрастной крем для шеи также содержит пептиды, которые борются с распадом коллагена, заметно укрепляют кожу, повышают тонус и противодействуют атаке свободных радикалов.

Наконец, крем для шеи можно использовать не только на шее. Получите еще больше пользы, нанося крем для шеи под линией челюсти и на зону декольте – эти участки кожи тоже проявляют признаки старения быстрее, чем другие зоны тела.

PERRICONE MD ПРЕДЛАГАЕТ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ОМОЛОЖЕНИЯ КОЖИ ШЕИ
Почему крем для шеи от Perricone MD лучше всех других? Потому что он содержит только высококачественные, научно обоснованные ингредиенты, которые дают коже шеи именно то, что ей нужно. В формуле Cold Plasma Plus+ Sub-D/Neck используется передовая технология жидкокристаллической доставки, которая помогает гидраторам и мощным ингредиентам быстро проникнуть туда, где они нужны. А вот и главные герои состава:

Tb3Df5Vw-min.jpeg
DMAE:
DMAE – одно из фирменных достижений Perricone MD. Это силовая станция для заметного подтягивания и укрепления кожи. DMAE (диметиламиноэтанол) вырабатывается и в нашем организме. При местном применении он заметно утолщает, подтягивает и укрепляет деликатную кожу шеи. DMAE также является сильным антиоксидантом и защищает кожу от повреждения свободными радикалами.

Пептиды:
Пептиды – это длинные цепочки аминокислот, строительные блоки здоровой кожи. При нанесении на поверхность кожи пептиды восстанавливают последствия дефицита коллагена, заметно разглаживают линии и морщинки.

Инкапсулированный кофеин:
Так же, как чашечка хорошего кофе бодрит нас утром, кофеин дает тусклой, стареющей коже столь необходимый заряд энергии. Кожа выглядит более упругой, плотной, гладкой и оживленной. Кофеин также обладает мощными антиоксидантными свойствами для защиты от свободных радикалов. Perricone MD инкапсулирует кофеин для контролируемой дозы, что делает его более эффективным. Это означает, что формула будет ухаживать за кожей в течение дня, а не только утром. Аналогично, мы понемногу пьем кофе на протяжении всего дня, чтобы постоянно поддерживать продуктивность и бодрость.

dec9e51655cfec33a0138aebd63a6dd7_large.jpg

Эти три проверенных ингредиента дают ощутимые результаты в борьбе со старением кожи шеи. В клинических исследованиях, проведенных Perricone MD, 85% участников показали улучшение эластичности кожи, а 76% показали уменьшение покраснения, доказывая, насколько нежным продукт является на чувствительной коже шеи. В потребительских исследованиях 97% почувствовали, что кожа шеи стала более увлажненной, 82% отметили сглаживание линий на шее и 77% сообщили о более упругой и плотной коже вдоль линии челюсти.

На первый взгляд, уход за кожей шеи может показаться очередной мимолетной тенденцией или ненужным шагом. Но учитывая деликатную природу кожи шеи и ее специфические потребности, использование омолаживающего крема для шеи даст этой коже необходимую поддержку. Так что гоните в три шеи мысли о том, что уход за шеей не важен! Ежедневный уход за шеей – необходимый этап нашей борьбы со старением.

12.06.2020

читайте также