Hypoallergenic Gentle Cleanser

ИНКАПСУЛИРОВАННЫЙ КОФЕИН:НОВЫЙ ЛЮБИМЧИК В УХОДЕ ЗА КОЖЕЙ ШЕИ

Мало кто будет отрицать, что чашечка кофе утром – это жизненно необходимый импульс и заряд энергии. А вы знали, что кофеин способен подтягивать дряблую кожу? Особенно он полезен для мелких морщинок, которые с возрастом покрывают шею.

1 (3).jpg


Будем честны: мы постоянно следим за состоянием и внешним видом кожи лица, но часто пренебрегаем уходом за шеей. А потом с ужасом замечаем дряблость и морщины, которые возникли якобы из ниоткуда.

На самом деле кожа шеи требует не менее тщательного ухода, чем кожа лица. А может даже и более пристального внимания. Увы, просто нанести на шею крем для лица – этого недостаточно.

Чувствительность и деликатность кожи шеи требует применения специальных ингредиентов, таких как кофеин и особые формулы, способных воздействовать на признаки старения. В этот статье мы собрали самые важные аспекты.

Польза кофеина как антивозрастного ингредиента
Как известно, кофеин богат антиоксидантами, которые борются со свободными радикалами, провоцирующими истончение и старение кожи. А знали ли вы, что согласно данным Американского химического общества, кофе – это источник антиоксидантов номер один (то есть даже выше чая и вина)? Солнце, загрязнение, дым, токсины – согласно исследованиям, антиоксиданты предотвращают и устраняют последствия их пагубного воздействия.

Исследования также показали, что кофеин легко проникает через кожный барьер и заряжает кожу энергией. Это способствует улучшению внешнего вида, помогает укрепить, подтянуть и разгладить поверхность кожи.

"Нанесение инкапсулированного кофеина на кожу помогает уменьшить одутловатость и отечность", говорит Крис Кайрес, Директор по инновациям Perricone MD.

"Также он обеспечивает потенциал и доставку крема в кожу, благодаря чему другие ингредиенты попадают именно туда, где они необходимы, и дают максимум пользы. Инкапсулированный кофеин способствует проникновению через липидный барьер кожи".

Какой лучший способ получить кофеин? Крем Perricone MD’s Cold Plasma Plus+ Sub-D/ Neck. Формула содержит запатентованную систему доставки инкапсулированного кофеина; она укрепляет, тонизирует, заряжает энергией и обеспечивает здоровый уровень гидратации.

eBQBLcGQ.jpeg


Как кофеин борется с признаками старения кожи шеи

В коже шеи меньше волокнистых связок, чем в коже лица (перевод на человеческий: кожа шеи более склонна к провисанию, поскольку у нее от природы слабая опорная структура). Кроме того, кожа шеи более тонкая и, следовательно, более уязвима к повреждениям. И даже режим ухода за лицом приносит мало пользы: большинство из нас щедро наносит антивозрастной и солнцезащитный кремы на лицо, но останавливается на подбородке.

Журнал "Harvard Health" пишет об этом: "С возрастом жировая ткань лица теряет объем, сгущается и смещается вниз, поэтому ранее округлые участки проваливаются, а кожа, которая была гладкой и упругой, становится дряблой и провисает. В то же время другие участки накопляют жир, особенно в нижней части лица, из-за чего образуется мешковатая выпуклость под щеками и подбородком".

Neck_Image_IG_2_large.jpeg

Еще один фактор старения кожи шеи – потеря коллагена. Коллаген – самый распространенный белок организма, он формирует структуру волос, кожи, ногтей, костей. Считайте, что это своеобразный каркас кожи. Когда коллагена много, он создает хорошую упругость поверхности кожи. Когда коллаген разрушается, возникают морщины. Именно кожа шеи наиболее нуждается в наличии мощного коллагенового каркаса.

"Коллаген обеспечивает упругость и прочность кожи шеи. Это самый распространенный белок организма, составляющий до 80% кожи человека", объясняет Розальба Мартон, Директор по вопросам образования Perricone MD.

После 20-ти естественная выработка коллагена начинает снижаться на 1-2% в год. Разрушение волокон коллагена – это последствие курения, экологического стресса, гормонального дисбаланса, нездорового питания. Но главный виновник – это воздействие солнца. На 90% появление морщин обосновано солнечным повреждением. Проникая в кожу, УФ-лучи запускают сложный процесс, в котором белковые ферменты захватывают волокна коллагена. А мы снаружи видим это как истончение, появление морщин и дряблость участков кожи, наиболее подверженных солнцу – шеи, декольте, контуров лица.

Инновационные ингредиенты совместно борются со старением кожи шеи

Формула Cold Plasma Plus+ Sub-D/Neck от Perricone MD содержит самые передовые ингредиенты, которые целенаправленно воздействуют на главные признаки старения кожи шеи: морщины, складочки, провисание, шероховатость.

sKmE-pEg.jpeg

DMAE разглаживает и подтягивает контуры кожи. Согласно исследованиям, DMAE улучшает текстуру кожи, повышает тонус и упругость. Одно исследование даже показало, что местное применение DMAE приводит к увеличению толщины эпидермальных и дермальных слоев кожи, а также к повышению содержания коллагена в коже.

Пептиды помогают укрепить поврежденную кожу. Это длинные цепочки аминокислот, по факту строительные блоки здоровой кожи. При нанесении на поверхность кожи пептиды помогают улучшить внешний вид поврежденной кожи, вызванной разрушением коллагена. Пептиды разглаживают тонкие линии и морщины.

Инкапсулированный кофеин дает незамедлительный эффект разглаживания и укрепления кожи (мгновенное удовлетворение!), одновременно работая над доставкой других активных ингредиентов в места, где они смогут лучше всего воздействовать на эпидермис.

"Вместе эти ингредиенты для ухода за кожей помогают устранить самые распространенные признаки старения шеи, включая потерю упругости и дряблость кожи, ухудшение контуров и провисание, а также проявление морщин и линий", говорит Розальба Мартон.

Поэтому, прежде чем покупать шарфики и платки, попробуйте крем Cold Plasma Plus + Sub-D/Neck. В исследовании потребительского использования 87% пользователей сообщили об улучшении внешнего вида кожи шеи спустя всего лишь 45 дней.

02.06.2020

читайте также