Hypoallergenic Gentle Cleanser

Наконец-то!Есть решение для темных кругов под глазами!

Темные круги под глазами появляются вследствие нескольких факторов: возраст, наследственность и стиль жизни. Хорошая новость – в том, что на темные круги под глазами можно повлиять: как на причины их возникновения, так и на их размер.

Повлияйте на естественный процесс старения кожи

С годами наша кожа становится тоньше, а кровеносные сосуды более заметными. Уменьшение жирового слоя в зоне под глазами также усугубляет ситуацию.

Что вы можете сделать?

Принимайте пищевые добавки с эфиром витамина С, это поможет укрепить стенки кровеносных сосудов и уменьшить темные круги. Для ухода за кожей вокруг глаз выбирайте средства с альфа-липоевой кислотой (АЛК) и эфиром витамина С. АЛК обладает уникальным свойством усиливать естественный синтез оксида азота, это влияет на ток крови в коже и одновременно уменьшает темные круги. Одновременно эфир витамина С уплотняет кожу и усиливает синтез коллагена.

Избегайте обезвоживания

Даже кратковременное обезвоживание усиливает темные круги.

Что вы можете сделать?

Пейте достаточно воды и добавьте в свой рацион пищевые добавки с Омега-3. Ваша кожа станет мягче. Избегайте газированных напитков и кофе, они усиливают обезвоживание кожи.

Cократите потребление натрия

Избыточное количество натрия в рационе приводит к обезвоживанию и увеличивает темные круги.

Что вы можете сделать?

Убедитесь, что вы употребляете достаточно свежих фруктов и овощей (в них содержится много антиоксидантов и противовоспалительных элементов). Сократите употребление соли, вместо нее можно добавить свежие или сухие специи для вкуса.

Измените свой образ жизни

Очевидно, что курение, недостаток сна и чрезмерное употребление алкоголя гарантируют усугубление любого нездорового состояния кожи. К тому же, аллергии, вред от солнца, проблемы с носовыми пазухами, даже простая заложенность носа – все это способствует изменению цвета кожи под глазами и к образованию «мешков».

Finally-a-Solution-to-Dark-Circles_2.jpg

читайте также