Hypoallergenic Gentle Cleanser

Маска для лица,которая подходит всем

http://perriconemd.com.ua/catalog/maski-i-toniki/cocoa-moisture-mask/

Маски для лица становятся все популярнее. Глиняные, тканевые и другие. Как выбрать подходящую вам?

Если в двух словах, то маски хорошо влияют на внешний вид вашей кожи. Они не только концентрированны и обеспечивают невероятный результат, но еще способны исправить практически любые недостатки вашей кожи: увлажнить ее, провести детокс или очищение. Ауглавное — показать коже свою любовь и заботу.

Еще думаете, сделать ли маску прямо сегодня?

Тогда подумайте еще раз!

Многофункциональная маска Pre:Empt Series Refreshing Shower Mask

Специально разработанная для применения в душе, маска Refreshing Shower Mask представляет собой новейший способ применения этого косметического средства во всей его многофункциональности. Маска-гель успокаивает кожу и одновременно оберегает ее от негативного влияния горячей воды. Она активируется теплом душа и пара, мгновенно размягчается и разглаживается.

Но что действительно делает Refreshing Shower Mask такой уникальной, так это ее способность держаться на лице и работать для кожи во время принятия душа. Просто нанесите маску и спокойно принимайте душ. А в конце ее смойте. Результат? Неповторимая свежесть, которая придает вам энергии, а вашей коже.

Многофункциональность в лучше виде!

Увлажнение с маской Cocoa Moisture Mask

Знаете ли вы, что шоколад полезен для вашей кожи? Именно так, и наша маска Cocoa Moisture Mask доставит вам удовольствие, только позвольте ей. Эта роскошная маска для ухода обеспечивает мгновенное усиленное увлажнение, ваша кожа будет выглядеть и ощущать себя обогащенной высокоэффективными антиоксидантами благодаря экстракту какао.

Детоксикация со средством Chloro Plasma

В состав нашей маски Chloro Plasma входят инновационные микрокапсулы, обогащенные фитохимическими элементами. Она очищает кожу посредством глубокой детоксикации, что приводит к омоложению. Вы заметите моментальное сияние и блеск вашей кожи уже после одного применения. А еще эта маска поможет уменьшить заметно расширенные поры и выровняет текстуру кожу.

Многофункциональность благодаря использованию разных масок

Хотите получить наилучший результат? Используйте разнообразные маски.

Мы рекомендуем использовать Cocoa Moisture Mask на ваших щеках для наиболее эффективного увлажнения, питания и выравнивания кожного покрова. Вместе с Chloro Plasma для Т-зоны это даст вам детоксикацию и уменьшенные поры.

Уделите вашей коже дополнительное внимание, используя в уходе ночную крем-маску Multi-Action Overnight Treatment, что приводит к сохранению влаги в коже на протяжении ночи, когда увлажнение наиболее необходимо.

Так чего же вы ждете? Отбросьте в сторону оправдания ("Ой, у меня нет на это времени"), выберите маску – или разные маски – и приготовьтесь к сияющей и здоровой коже.

A-Face-Mask-for-Everyone_2.jpg

читайте также