Hypoallergenic Gentle Cleanser

Сладкая правдаКогда ваша кожа в шоколаде

Вы готовы к сладкой правде, которая определенно утолит вашу страсть к десертам?

Мы нашла оправдание вашей зависимости от сладкого! Вам не нужно придумывать ничего сложнее какао,когда речь идет об эффективных источниках антиоксидантов.

Хорошая новость, не так ли? Но то ли еще будет!

Дайте вашему телу усилитель антиоксидантов

В какао содержится больше антиоксидантов, чем во многих фруктах и овощах: в массом соотношении, в нем больше антиоксидантов чем в голубике, зеленом чае и красном вине. Но на сколько больше? Начинайте удивляться прямо сейчас: в два раза больше, чем в вине, и в пять раз больше, чем в зеленом чае!

Вы наверняка знаете, что в этом лакомстве есть несколько ингредиентов, которые улучшают настроение, но это еще не все.

Хотите верьте, хотите нет, но химические составляющие какао помогают защитить кожу от пагубного влияния солнечного излучения и даже влияют на видимые признаки старения. Хотя самое главное— это то, что шоколад и какао могут защитить сердечно-сосудистую систему, по большому счету, помогают снизить возможность появления атеросклероза – заболевания, при котором холестерин накапливается в артериях.

Не все виды шоколада одинаковы

Помните, что не все виды шоколада одинаковы. Для максимального антиоксидантного эффекта выбирайте экстра-черный шоколад, в составе которого не меньше 70-80% какао. Также лучше выбирать какао, не прошедшее процесс алкализации, который значительно снижает количество флаванолов (это всего лишь забавное название для полезных питательных веществ растительного происхождения, содержащихся в какао).

В черном шоколаде содержатся не только фенольные смолы – высокоэффективные антиоксиданты, которые помогают предотвратить повреждение клеток, что может привести к хроническим состояниям, таким, как рак и заболевания сердца. Он еще содержит высокий уровень хрома – вещества, которое, как было доказано, помогает контролировать уровень сахара в крови.

И тогда естественно возникает главный вопрос: 

Если употребление какао имеет такое позитивное действие на тело и кожу, что же будет, если применять его в уходе за кожей?

Правильно! Мы очень рады, что вы тоже об этом подумали.

Позвольте себе почувствовать на своей коже Cocoa Moisture Mask.

Если вы хотите дополнительно стимулировать увлажнение кожи во время ухода за ней и эффективно проводить время в вашем домашнем СПА, не страдая от чувства вины, у вас есть решение!

Шоколадная увлажняющая маска Cocoa Moisture Mask обеспечит моментальный результат и принесет пользу вашей коже всего после одного применения и невероятный результат при длительном использовании. Все это — благодаря основным научно обоснованным компонентам, которые входят в ее формулу:

  1. 1. Экстракт какао способствует питанию и разглаживанию кожи, снижает уровень заметных морщин
  2. 2. DMAE способствует укреплению кожи, что приводит к ее подтянутости и более четким линиям
  3. 3. Микрокапсылу с какао оптимизируют эффективность компонентов

Богатый, кремообразный состав разработан с целью обеспечения ожидаемых результатов от продукции Perricone MD, одновременно гарантируя роскошный, многофункциональный опыт использования маски.

В результате вы получите не только питание и увлажнение кожи, которое моментально способствует молодости и смягчению, но и улучшение текстуры кожи: она станет заметно более упругой и сияющей.

The-Science-2.jpg

читайте также