Hypoallergenic Gentle Cleanser

ВЫБОР ПОМАДЫ:ЕСТЕСТВЕННЫЕ ГУБЫ, ТОЛЬКО ЛУЧШЕ

А вы знаете, что многие готовы пойти на что-угодно, лишь бы придать губам естественный объем и алый цвет? В том числе, один из популярных лайфхаков – прыкусывание или пощипывание губ. А помните, как наши бабушки и мамы подрумянивала щеки помадой, чтобы тон кожи и губ хорошо сочетались? Естественное сияние и яркий оттенок – это сокровище, которое женская половина человечества ищет уже не первый век. Макияж без макияжа, если желаете.

23357eerr.jpg


Perricone MD предлагает решение этой задачи, да такое, что даже новички смогут создать безупречный образ. Итак, в чем же секрет естественно подчеркнутой красоты? Все очень просто, если подобрать правильные продукты, в частности, идеальный оттенок помады, который хорошо сочетается с оттенком основы.

И здесь на сцену выходят помады Perricone MD No Makeup Lipsticks.

Самое важное в тренде естественного макияжа – это подчеркнуть свой натуральный цвет губ, а не перекрыть его. Наша обновленная линия полупрозначных помад No Makeup Lipstick не скрывает нашу самую сексуальную черту лица, а наоборот, акцентирует внимание на естественной красоте. Это идеальный вариант для всех, кроме разве что поклонниц огненно-красных или плотно-матовых губ.

20b10d6a2af2f78722ef26643f56bcc6.jpg

Более того, каждая из помад увлажняет и улучшает текстуру губ благодаря натуральным нейропептидам и гиалуроновой кислоте в составе формул. В сочетании с тщательно разработанной коллекцией декоративной косметики No Makeup Collection, вы сможете создать безупречный естественный макияж, чтобы сиять своей природженной красотой.

И вот с чего нужно начать.

1. ОПРЕДЕЛИТЬ ЦВЕТ И ТОН КОЖИ

Наверняка вы уже знаете, какой у вас цвет кожи – светлый, смуглый или темный. Но это только один элемент уравнения. Также нужно определить свой оттенок кожи: холодный, теплый или нейтральный. Самый простой способ сделать это – посмотреть на вены на запястье. Если они зеленоватые – у вас теплый оттенок. Если синие – холодный! Если что-то среднее между зеленым и синим – у вас нейтральный оттенок.

04c1a4de1d73077a8319778a4ec8eb3c.jpg

... если оттенок теплый...
У вас золотистые, персиковые или желтоватые нотки цвета кожи. Благодаря этим злачёным тонам кожа хорошо загорает на солнце или имеет прирожденное золотистое сияние. Теплый полутон палитры обычно встречается у людей с рыжими, русыми или рижевато-белокурыми волосами и карими, светло-коричневыми или янтарными глазами.

... если оттенок холодный
У вас голубоватый, красный или розовый подтон кожи. Поскольку кожа очень светлая, вы быстро сгораете на солнце и у вас частые приливы румянца к щекам. Холодный оттенок кожи характерный для людей с каштановыми, черными или белыми волосами, и голубыми, серыми или зелеными глазами.

... если оттенок нейтральный...
Вам повезло! Это самый универсальный оттенок. Нейтральный полутон – это сочетание теплого и холодного оттенков, поэтому вам идут фактически все цвета. У обладателей нейтрального оттенка нет чрезмерно выраженных золотистых или алых ноток цвета на щеках, поэтому естественный цвет кожи максимально яркий.


2. ВЫБЕРИТЕ ПОД СВОЙ ОТТЕНОК ПОМАДУ И ОСНОВУ

Выбирая помаду и основу, думайте о них как о неразлучной паре. Представьте, что лицо – это полотно, поэтому целостный образ должен быть гармоничным.

Выбрать правильный оттенок помады проще простого, если вы точно знаете свои полутона кожи. Ваша цель – найти оттенок помады, который будет имитировать (читайте: подчеркивать) те же ноты (холодные, теплые, нейтральные).

Это также касается и выбора основы: тон основы должен дополнять оттенок помады. Если ваша цель – сияющий яркий финиш, смело выбирайте основу No Makeup Foundation. Если же вы предпочитаете полуматовое покрытие, остановите выбор на сыворотке No Makeup Foundation Serum. Обе формулы обеспечивают SPF 20 широкого спектра защиты, а также содержат омолаживающие нейропептиды и экстракт маргаритки.

Холодные оттенки
Вы великолепно выглядите в богатых цветах: сливовом, лиловом и малиновом, которые имеют синие и фиолетовые оттенки. В таком случае сочетайте помаду No Makeup Lipstick в оттенке Original Pink с тональной основой No Makeup Foundation или тональной сывороткой-основой No Makeup Foundation Serum в оттенке Porcelain. Или выберите помаду No Makeup Lipstick в цвете Wine и тональную основу No Makeup Foundation или тональной сывороткой-основой Foundation Serum в оттенке Rich.

d62dfdb20d9db003fff15c90f137f00d.jpg

Теплые оттенки
Солнечные теплые оттенки кожи становятся еще более яркими и сияющими благодаря естественному персиковому, коралловому, медному, медовому цвету губ. Вы точно влюбитесь в сочетание помады No Makeup Lipstick цвета Berry с тональной основой No Makeup Foundation или тональной сывороткой Foundation Serum в оттенке Beige или Buff. Не менее восхитительно сочетаются помада No Makeup Lipstick в тоне Cognac с основой No Makeup Foundation или сывороткой Foundation Serum оттенка Tan.

8ef9e59402351bf1320f38cfc18ba508.jpg

Нейтральные оттенки
У обладателей нейтрального полутона кожи возможности выбора помады просто безграничны. Ваша кожа сияет мягкими или насыщенными тонами. Ни в чем себе не отказывайте! Смело берите помаду No Makeup Lipstick оттенка Rose с основой No Makeup Foundation или сывороткой Foundation Serum в оттенке Ivory или Nude. Или отбросьте скромность и выберите помаду No Makeup Lipstick в тоне Red с основой No Makeup Foundation или сывороткой Foundation Serum в оттенке Golden.

dd57be0c2b1b3fc69212913d4d5950cf.jpg

3. ПОДЧЕРКНИТЕ КРАСОТУ ГУБ

Великолепный оттенок губ – необходимая черта, но не меньшее значение имеет и текстура помады, которую вы выбираете. С возрастом в уголках и по краях губ возникают тончайшие линии и морщинки, поэтому жидкие и/или блестящие формулы подчеркивают недостатки текстуры кожи. Аналогично, матовые помады визуально состаривают кожу, особенно если кожа губ сухая и потресканная.

Полупрозрачный атласный финиш помад No Makeup Lipsticks акцентирует внимание на естественной красоте ваших губ, их неповторимом цвете и уникальной форме. Благодаря гиалуроновой кислоте специальна формула твердой сыворотки мгновенно превращается в увлажняющий бальзам, обеспечивая необходимую гидратацию, мягкость, нежность и здоровый объем.

x2PFURk3-1-1024x1024.jpeg

Прогрессивная формула клинического уровня эффективности не только увлажняет поверхность кожи губ. Она также содержит SPF15 широкого спектра защиты и мощные антивозрастные ингредиенты – натуральные нейропептиды, которые разглаживают и выравнивают кожу. Полупрозрачный оттенок легко адаптируется к естественному цвету губ и обеспечивает максимально изысканный природный образ. Декоративный уход в формате роскошной помады – это именно то, что вы так давно искали.

28.07.2020

читайте также