Hypoallergenic Gentle Cleanser

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ:ЧТО ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ПОМАДА

Ежедневно у ваших губ забот полон рот и дел невпроворот. Губы – один из органов артикуляции и, следовательно, они неизбежно участвуют в общении; губами мы целуемся, проявляем многие эмоции, а еще губы задействованы в процессах поглощения пищи и жидкости. Посмотрим правде в глаза: губы практически никогда не отдыхают. Даже когда нам хочется себя побаловать, мы обычно забываем, что губам тоже нужен уход и лелеяние. Деликатная кожа губ и вокруг рта постоянна подвержена солнечному повреждению, мимическим морщинам, сухости, потере тонуса и объема. Вот почему губы, как и другие части лица, требуют особенного ухода и антивозрастной защиты.

5ce230c6203427ba3d7577c6d6b625b4.jpg


Когда заходит речь о помаде, мы обычно представляем себе своеобразный тюбик краски, которую мы легким мазком наносим на поверхность губ. Так вот, пора посмотреть на помаду под совершенно иным ракурсом! Ваша помада должна не только улучшать внешний вид губ (форму и цвет), но также защищать губы и питать их изнутри. И здесь на сцену выходят новые улучшенные помады Perricone MD No Makeup Lipstick.

Представляем вашему вниманию 5 новых оттенков помады, которые не только подчеркивают естественный цвет ваших губ, но также глубоко питают и увлажняют кожу губ.

Учитывая сенсационный успех первой нашей помады Original Pink, мы создали еще 5 новых оттенков: Rose, Berry, Red, Cognac, и Wine. Мы улучшили оригинальную формулу и добавили в нее мощные ингредиенты, такие как натуральные нейропептиды и гранулы гиалуроновой кислоты.

20b10d6a2af2f78722ef26643f56bcc6.jpg

Как результат – перед вами легкая помада с SPF, которая также гидратирует, смягчает и защищает кожу губ, чем не может похвастаться ни один другой бренд.

И это только поверхностное знакомство. А вот что еще следует знать:

1. ПОДБОР ИНГРЕДИЕНТОВ ОСОБЕННО ВАЖЕН, ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЕТ О КОСМЕТИКЕ ДЛЯ ГУБ

Вероятно, вы задаетесь вопросом, зачем научно обоснованные ингредиенты в обычной помаде. Губы, собственно говоря, занимают не такую уж значительную площадь на лице, правда? Причины весьма просты.

 - Губы проявляют признаки старения, как и кожа лица.
Это правда. Курение, солнце, естественные процессы старения – все это приводит к появлению морщин, складок, пятнышек на деликатной тонкой коже губ и вокруг них. С возрастом губы тоже теряют естественную влагу и эластичность, поэтому становятся все более склонными к сухости и морщинам.

Все наше внимание обычно приковано к антивозрастному уходу за кожей лица и шеи, а вот уходом за губами мы часто пренебрегаем.

Мягкие бархатные губки – характерная для молодости черта, поэтому улучшение текстуры кожи и возобновление их естественной полноты поможет стереть годы с лица, а также защитит от шелушения, кровоточивости и морщинок.

- Все, что наносится на губы, попадает в организм, поэтому ингредиенты должны быть безопасными
Скорее всего, вы уже пересмотрели свой рацион и более тщательно выбираете продукты питания, отдавая предпочтение более полезной и экологически чистой пище. Не менее важно знать, какие ингредиенты вы наносите на кожу губ (ведь многие вещества проникнут вглубь кожи), поэтому все компоненты должны соответствовать высочайшим стандартам.

Высокие стандарты качества ингредиентов очень важны, ведь губы – это внешние врата рта, поэтому очень высока вероятность, что то, что вы наносите на губы, попадет в пищеварительный тракт. Обыденные действия, такие как употребление напитков, еды, и даже облизывание губ – все это приводит к попаданию помады или бальзама для губ в систему пищеварения.

Порадует ли вас перспектива нанесения на губы помады, которая содержит формальдегиды, парабены или нефтепродукты? Дело в том, что многие помады действительно содержат подобные вредные и бесполезные ингредиенты. Этим грешат даже некоторые уважаемые бренды в премиум-магазинах. Бренд Perricone MD не использует никаких опасных веществ. Наоборот, наши помады содержат мощные, клинически проверенные ингредиенты и натуральные компоненты, такие как масло семян жожоба, пчелиный воск и масло манго.

85c8f2c62c006aeea76531896a69a26c.jpg


2. ИННОВАЦИОННАЯ ПОМАДА PERRICONE MD NO MAKEUP LIPSTICK ТЕПЕРЬ СОДЕРЖИТ ЕЩЕ БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Непрерывная научная работа в компании – это постоянное улучшение существующих формул и разработка новых. Усовершенствованная и расширенная линейка помад – это шесть оттенков на основе улучшенной оригинальной формулы с нейропептидами. (Напоминалочка: нейропептиды – это белковые структуры с антивозрастным действием, в том числе, среди преимуществ стоит выделить борьбу с морщинами, стимуляцию выработки коллагена и укрепление кожи).

Один из новых ингредиентов особенно мощный – натуральный пептидный комплекс Maxi-Lip увлажняет, разглаживает и укрепляет. Он также улучшает текстуру и контуры губ, создавая идеальное полотно для любого оттенка помады.

В новых помадах используется революционная технология применения гиалуроновой кислоты – Hyaluronic Filling Spheres (гиалуроновые сферы-наполнители). Вам уже наверное известно, что гиалуроновая кислота естественным образом вырабатывается в организме и способна удерживать огромное количество воды. Вода в свою очередь отвечает за гидратацию, эластичность, упругость, мягкость и молодой вид кожи.

128a7572f4ace0db046a91576231c7b5.jpg


Инновационные гиалуроновые сферы-наполнители – это уже следующий уровень. Микрогранулы гиалуроновой кислоты настолько мелкие, что легко проникают в кожу и удерживают влагу. Что это значит? Кожа получает эффективную долгосрочную гидратацию, упругость и гладкость. Чем дольше вы используете помаду No Makeup Lipstick, тем более заметны результаты.

3. ВАЖНО НЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПОМАДА СОДЕРЖИТ, НО И ТО, ЧЕГО В ФОРМУЛЕ НЕТ

Мы постоянно забываем, что губы тоже нуждаются в солнцезащите. При этом они не только все время подвергаются солнцу, но от природы они меньше защищены, чем другие участки лица. Кожа губ более склонна к сухости и повреждению, поэтому помада без SPF-защиты оставляет губы уязвимыми к обесцвечиванию и морщинкам. Более того, на рынке крайне мало высококачественных помад с SPF.

К счастью, помады Perricone MD коллекции No Makeup Lipstick содержат минеральную солнцезащиту уровня SPF 15, поэтому обеспечивают защитный щит от опасных UVA и UVB-лучей.

Для справки: минеральные солнцезащитные компоненты менее раздражающие, чем химические. Химические солнцезащитные фильтры частично поглощаются кожей и могут проникать в кровоток. Ученые все еще изучают влияние химических фильтров на организм человека. Даже если они окажутся вполне безобидными, все же лучше выбирать максимально безопасное решение – такое, как минеральная физическая солнцезащита в помаде с SPF.

4. ПОМАДА NO MAKEUP LIPSTICK ПРОСТО ИДЕАЛЬНА
Хорошо, вернемся на поверхность. Все самые лучшие и тщательно подобранные ингредиенты в формуле помады не произведут никакого впечатления, если покрытие не будет высокопигментированным, текстура – гладкой, а финиш – сияющим. И вот почему наша формула действительно уникальна.

- Помады Perricone MD No Makeup Lipstick полупрозрачные на губах
Традиционные помады перекрывают естественный тон кожи, словно слой краски. Помады PERRICONE MD обеспечивают легкий полутон, который не скрывает натуральный оттенок губ. Каждый из тонов помады специально разработан, чтобы легко адаптироваться к каждому уникальному цвету губ и индивидуальной химии кожи. Полупрозначная помада – это естественные губы, только лучше.

01c08a5d9000cc518d730acf8f8fe7e4.jpg



- У них восхитительная текстура 
Внутри контейнера формула хранится в твердом виде, а при нанесении на губы мгновенно превращается в увлажняющую сыворотку. Это обеспечивает эффективное увлажнение, которое будет ощущаться целый день.

- Помада обеспечивает нежное сияние, а не глянцевый блеск
Каждая из помад имеет легкий полупрозначный оттенок с нежнейшим светоотражающим сиянием. Это не только подчеркнет ваш естественный цвет губ, но и их уникальную форму. Ваши губы будут сиять естественной красотой.

Благодаря помадам Perricone MD No Makeup Lipstick можно получить все в одном. Уникальная формула помады сочетает в себе прекрасный цвет, антивозрастное действие и SPF защиту. Не пора ли пересмотреть свои приоритеты и приобрести самую лучшую помаду?

29.07.2020

читайте также